Уход для всей семьи: 4 совета, как недорого и эффектно защитить кожу от проблем
Защита для всей семьи

Уход для всей семьи: 5 советов, как недорого и эффектно защитить кожу от проблем

1964

Сухая кожа, раздражение, ссадина или солнечный ожог? Нам всем знакомы эти проблемы. Но не все знают об универсальном и доступном средстве, которое поможет эффективно от них избавиться!

Оно не только состоит из натуральных компонентов, но и подходит для всей семьи. Если в твоей косметичке или аптечке еще нет «БОРО Плюс», то стоит задуматься, ведь этот крем настоящая находка. Он спасет и выручит тебя в различных ситуациях: дома, на даче или на отдыхе. 

Благодаря своему уникальному составу, крем обладает антисиптическим, увлажняющим и питательным свойствами. Он отлично заживляет раны, возвращает коже упругость, свежий и здоровый вид, а также наполняет кожный покров полезными микроэлементами. 

Снимает раздражение

Под воздействием жаркого воздуха или кондиционеров кожа активно теряет влагу: становится сухой и раздражительной. Благодаря наличию натуральных компонентов крем облегчает неприятное состояние кожного покрова и уменьшает зуд. Наноси это средство после теплой ванны или душа, так как именно в это время кожа наиболее уязвима. 

Помогает при ссадинах и царапинах 

Избежать ссадин или царапин летом почти невозможно. Мы можем пораниться во время работы в саду, во время утренней пробежки или прогулки. Поэтому, кроме правильной обработки полученного повреждения, важно принять меры и для того, чтобы рана зажила как можно быстрее. Благодаря своим свойствам «БОРО Плюс» способствует скорому заживлению кожи, восстанавливает защитные функции и успокаивает кожный покров.

Спасет при солнечных ожогах 

Лето – не только пора отпусков, но и солнечных ожогов, которые часто поражают открытые участки тела: лицо, шея, спина. «БОРО Плюс» поможет снять болезненные ощущения после ожогов, а также регенерирует кожу и способствует ее быстрому заживлению. 

Устранит зуд и воспаление после укуса насекомого 

Крем оказывает выраженное лечебное воздействие при укусах насекомых. В его составе содержится микроэлементы, благодаря которым раны после укусов заживают намного быстрее. Также это средство обезболивает и устраняет зуд и воспаление. 

Ухаживает за губами 

В летнее время нежная кожа губ страдает не меньше, чем зимой. От воздействия палящих лучей солнца они пересыхают и лопаются. Справиться с этой проблемой можно с помощью новинки «БОРО Плюс» – увлажняющего бальзама для губ. 

Благодаря натуральным маслам и лекарственным травам, бальзам обеспечивает комплексный уход за кожей губ: защищает, восстанавливает, питает и предотвращает образование трещин. 

Кроме этого «БОРО Плюс» помогает при небольших бытовых ожогах, снимает покраснения, а также незаменим при порезах и сухости рук. Крем можно использовать для любого типа эпидермиса.

В состав «БОРО Плюс» входят только натуральные целебные ингредиенты:

  • экстракт алоэ вера является источником естественного увлажнения и способствует устранению раздражения кожи после укусов насекомых
  • лакрица уменьшает воспаление, помогает успокоить кожу и способствует устранению нежелательной пигментации
  • базилик, благодаря своим природным антисептическим свойствам, обеспечивает заживление небольших ран и царапин
  • куркума повышает эластичность и стимулирует регенерацию клеток, помогает при ожогах
  • ним обладает природными антибактериальными свойствами и придает здоровое сияние нашей коже
  • сандал выравнивает тон кожи, помогает ее увлажнить и смягчить, снимает раздражение

Стоит отметить, что «БОРО Плюс» можно применять для ухода как за здоровой кожей, так и при различных аллергических заболеваниях кожи лица и тела. Этот крем подойдет для всех членов твоей семьи и будет полезен как взрослым, так и детям, женщинам и мужчинам в равной степени.

Многие не любят пользоваться кремами из-за их специфического аромата. Поэтому компания позаботилась и о таких потребителях, создав для них средство без запаха. Упаковка у такого крема, в принципе, ничем не отличается от простого «БОРО Плюс». Она также бело-фиолетовая, но имеет красную надпись «Без запаха». Такой крем точно понравится тем, кто не любит косметические средства с выраженными ароматами.

«БОРО Плюс» также можно использовать после того, как ты удалила декоративную косметику с лица. Он освежит кожный покров и придаст ей красивый свежий вид. По консистенции крем очень густой, насыщенный. Но, несмотря на это, быстро впитывается в кожу. Расходуется крем довольно экономно, что делает его одним из самых выгодных и эффективных препаратов.

Благодаря регулярному применению крема, замедляются все значимые процессы старения кожных покровов, что позволяет коже выглядеть красивой и молодой, ухоженной и полностью здоровой.

Попробуй включить средства «БОРО Плюс» в число своих помощников, и ты удивишься тому, что он может сделать для тебя и твоей семьи.

Выбери свой «БОРО Плюс»: http://boroplus.com.ua/index.php/uk/



Новости партнеров:


Загрузка...