Объемное наращивание ресниц: что нужно знать, сколько стоит, портит ли ресницы
Объемное наращивание ресниц: процедура, цены и результат

Объемное наращивание ресниц: процедура, цены и результат

1448

Вокруг наращивания ресниц в последнее время ходит много споров – одни привыкли к нему и не готовы отказываться, другие уверяют, что наращивание ресниц – это некрасиво и совсем не подходит к образу ухоженной девушки.

На самом деле, многое зависит от того, кто и как выполняет наращивание. Современные стилисты говорят, что ресницы должны смотреться натурально и не вызывающе. То есть, при наращивании мастер должен учесть твою натуральную длину и цвет ресниц, а также сделать работу так, чтобы ресницы смотрелись, словно их хорошо накрасили. А не так, будто их приклеили.

В современном мире девушки делают все, чтобы меньше времени тратить на утренний макияж. И наращивание ресниц – одна из таких процедур. Современные материалы для наращивания не портят ресницы, позволяя носить их постоянно, но в то же время являются прочными и надежными. Результат от процедуры будет держаться 3-4 недели. И это реально экономит время, - уверена Александра Макаренко, мастер по ресницам одной из киевских студий.

Отношение к процедуре

К нарощенным ресницам я отношусь неоднозначно. С одной стороны, я всегда делаю эту процедуру перед поездкой на море, чтобы не тратить время на макияж. С другой стороны, мне совсем не нравится, если результат получается уж очень заметным.

Поэтому решение попробовать наращивание снова (без поездки в теплые края), давалось непросто. И далось только после того, как я наткнулась в Инстаграме на аккаунт мастера, который делает ресницы красивыми, а не просто яркими и видными издалека. Да-да, такие бывают.

Процедура

Сама процедура ( а я делала 2-д-наращивание) занимает 2,5 часа. По началу это не очень приятно. Особенно, когда тебе заклеивают нижние ресницы и обрабатывают верхние праймером. Но, вполне может быть, что это только мои ощущения, поскольку у меня чувствительные глаза.

Через 5-10 минут глаза привыкают и их уже ничего не беспокоит. Сам процесс наращивания абсолютно безболезненный – можно смело уснуть.

Интересно: техника 2д-наращивания – процедура, в рамках которой на одну родную ресницу мастер клеит две искусственные. При этом размер и форму он подбирает в зависимости от  строения натуральных ресниц. Бывает еще 3д-наращивание, когда на одну свою клеится три искуственные ресницы. 

Результат

Результат меня порадовал. Все же, кто бы что не говорил, а длинные и густые ресницы – это круто. Правда, мой муж ничего не заметил. Все же, мужчины есть мужчины и ничего здесь не поделать.

Результат от наращивания на моих ресницах держатся 3 недели, после чего они выглядят уже неидеально.

Да, я их совсем не чувствую и они мне не мешают. Наоборот, макияж теперь реально занимает несколько минут. И это здорово, особенно, когда у тебя семья, дети, работа и еще собственные увлечения.

Портятся ли ресницы

Наращивание ресниц, периодически, я делаю еще со средины 2000-х, когда процедура только стала появляться на бьюти-рынке Украины. И если раньше от наращивания (а в юности я делала его постоянно), ресницы истощались, и нужно было делать перерыв время от времени, то сейчас такого нет.

Возможно, это связано с тем, что сейчас я выбираю адекватную длину, а не «давайте мне, как можно длиннее» плюс постоянно пью витамины группы В, которые нужны волосам для хорошего роста (а ресницы – тоже волосы). А, быть может, материалы стали лучше. 

Цена процедуры: 400-500 гривен в зависимости от студии. 



Прочти это:

4 средства для роста ресниц до 300 гривен, которые по-настоящему работают

4 средства для роста ресниц до 300 гривен, которые по-настоящему работают

4 шага к роскошным ресницам

4 шага к роскошным ресницам

Вред от нарощенных ресниц: 3 фактора, о которых стоит знать каждой девушке

Вред от нарощенных ресниц: 3 фактора, о которых стоит знать каждой девушке

Новости партнеров:


Загрузка...