Как избавиться от тусклости кожи: методы сделать кожу сияющей
3 эффективных способа сделать лицо сияющим

3 эффективных способа сделать кожу лица сияющей

1227

В зимний период, когда постоянно хочется спать, на улице холодно, а в помещениях сухо, коже лица приходится нелегко. И часто к концу зимы она становится тусклой.

Тусклость лица – это достаточно частый признак усталости и нехватки витаминов в рационе. Нужно помнить, что если ничего не делать, тусклая кожа приобретет серый оттенок, и все начнут тебя спрашивать, не болеешь ли ты. Так что же делать?

Важно: чтобы избавиться от тусклого лица, тебе необходим правильный уход,  время для отдыха и хорошее питание без диет.

Витамин С

сыворотка для лица

Если ты заметила, что кожа стала тусклой, сразу же вводи в план ухода витамин С. Идеальный вариант – в виде сыворотки. На ее основе можно делать массаж или же просто наносить ее перед кремом.

В ТЕМУ: 

Если подходящую сыворотку ты не нашла, купи в аптеке ампулы витамина С и наноси их на кожу на 15 минут каждый вечер, после чего смывай прохладной водой.

Пилинг

Химический пилинг за несколько процедур улучшит цвет лица, а также сделает кожу более упругой, уберет покраснения и будет работать с морщинами.

В ТЕМУ: 

Подобрать правильный пилинг тебе поможет косметолог в зависимости от сопутствующих проблем кожи. Если кожа нормальная и ты жалуешься только на тусклость – обрати внимание на миндальный пилинг, который можно делать в любую пору года.

Биоревитализация

Биоревитализация – ввод в кожу инъекционным способом гиалуроновой кислоты. Процедура не только сделает здоровым и свежим на вид, но и затормозит процессы старения, а так сделает мимические морщины менее заметными.

В ТЕМУ: 

Биоревитализация делается курсом – 7-9 процедур. Точное количество сможет посоветовать врач-косметолог.

Важно: при выборе косметолога для инъекций не стесняйся спрашивать о наличии высшего медицинского образования и требуй диплом.

 



Прочти это:

3 домашние маски на основе кофе, которые работают не хуже салонного ухода

3 домашние маски на основе кофе, которые работают не хуже салонного ухода

Красивая кожа за три минуты

3 простых шага, которые помогут сделать кожу чистой на целый день

3 простых шага, чтобы определить свой тип кожи без визита к косметологу

3 простых шага, чтобы определить свой тип кожи без визита к косметологу

Новости партнеров:


Загрузка...