Уход за руками в холодный период: как уберечься от холода
Уход за руками в холодный период

Уход за руками в холодный период

13875

Внешность женщины подобна саду, ухоженность и возраст которого не скрыть от посторонних глаз. Безусловно, уход за собой должен начинаться с сердца, но одной только внутренней красоте не под силу сделать кожу молодой и цветущей.

Преждевременно постареть не хочется никому из нас. Повернуть время вспять невозможно, однако ежедневная забота о коже приносит свои плоды. При этом лицу традиционно уделяется намного больше внимания: грамотное и регулярное использование косметических средств и манипуляций помогает выглядеть молодо и свежо. Однако в стремлении к идеалу мы часто забываем о том, что «визитной карточкой» женщины являются ее руки. Наряду с шеей они предательски выдают наш возраст, сводя на нет все предшествующие усилия по уходу за лицом. Но если область декольте и шею даже в теплое время года можно задрапировать восхитительным газовым шарфом, то руки спрятать, увы, не выйдет.         

Кожа рук стареет неоправданно рано, постоянно подвергаясь воздействию физических (ультрафиолет, ветер, мороз) и химических (средства бытовой химии) факторов. Также на ее состояние могут влиять процессы, происходящие в самом организме (гормональные изменения, питание, вредные привычки, хронические заболевания).

По сравнению с кожей лица, она содержит намного меньше воды и сальных желез, поэтому часто бывает обезвоженной. Особой заботы руки требуют в холодное время года. Под воздействием ветра и низких температур воздуха на улице, а также сухого воздуха помещений кожа теряет свою эластичность, становясь дряблой и сухой. В свою очередь, сухая потрескавшаяся кожа чревата развитием гиперкератозов, – заболеваний, для которых характерно огрубение и утолщение кожи, а также возникновение глубоких болезненных трещин.

Позаботиться о коже рук поможет мочевина – один из самых желательных и желанных компонентов косметологических и дерматологических средств. Это связано с ее уникальной способностью улавливать молекулы воды и удерживать их в коже, предохраняя ее от вредных воздействий. Кроме того, она обладает противозудным, антибактериальным и противогрибковым действием.

Мочевина является основным компонентом крема Карбодерм-Дарница® – незаменимым помощником по уходу за сухой кожей рук. Глубоко увлажняя и смягчая кожу, она устраняет ороговелости, способствует заживлению глубоких болезненных трещин, а также снимает воспаление и противостоит инфекциям кожи.

Карбодерм-Дарница® – с заботой о коже ваших рук!


Карбодерм–Дарниця® виробництва ПрАТ «Фармацевтична фірма «Дарниця». Реклама лікарського засобу. В даному рекламному сюжеті використовуються рекламні слогани. Реєстраційне посвідчення  МОЗ України № UA/2351/01/02 від 03.09.2014. Ліцензія Серія АВ №598086. Відпускається без рецепта. Перед застосуванням лікарського засобу необхідно обов’язково проконсультуватися з лікарем та обов’язково ознайомитись з інструкцією для медичного застосування. Зберігати у недоступному для дітей місці. Діюча речовина – Сечовина. Лікарський засіб має протипоказання. Не застосовувати дітям через відсутність клінічного досвіду.



Новости партнеров:


Загрузка...