Мезотерапия при помощи мезороллера: плюсы, минусы и личный опыт

Мезотерапия при помощи мезороллера: плюсы, минусы, ощущения и цена

526

Когда на горизонте виднеются 30 лет, волей-не волей начинаешь задумываться о том, как же сохранить молодость. Нет, конечно, в 30 еще никто не стареет, но лампочка в голове, что пора что-то делать с кожей, срабатывает. Хочешь ты этого или нет.

Так произошло и со мной. И, хотя 30 мне пока нет, я очень сильно задумываюсь о том, что самое время перейти от просто домашнего ухода к чему-то «более серьезному».  И первое, что посоветовал косметолог – безинъекционная мезотерапия.

Что такое мезотерапия при помощи мезороллера

Мезотерапия без инъекций делается с помощью мезороллера. Это специальный аппарат с огромным количеством иголок. Длина иголок может быть разной (в зависимости от потребностей кожи). За счет этих самых иголок повреждается верхний слой кожи, после чего на лицо наносится сыворотка с активными компонентами – гиалуроновой кислотой, коллагеном и так далее.

мезороллер

В ТЕМУ: 

Действие максимально простое – молекулы активных компонентов проникают гораздо глубже в кожу (за счет ее повреждения), чем при обычном нанесении. Кроме того, уколы иголками заставляют кожу активизировать выработку коллагена и эластина, что тоже очень хорошо в профилактике старения.

Важно: также мезороллер помогает в борьбе со следами акне.

Процедура мезотерапии

Скажу сразу – это очень больно. Особенно, в районе лба. Хотя и во время работы на других участках нужно сжать зубы, чтобы перетерпеть. Более того, при нанесении сыворотки, ты также будешь ощущать жжение. Но так нужно.

Поэтому на процедуру безинъекционной мезотерапии (мезотерапии при помощи мезороллера) нужно настроиться. По времени она длится в 20-30 минут, после чего косметолог накладывает успокаивающую маску (хотя пока работает мезороллер, тебе кажется, что ты не доживешь до этого момента).

В ТЕМУ: 

Интересно: чтобы болевые ощущения были не такими сильными, старайся максимально расслабиться.  

Результат

Да, после процедуры лицо становится красным. Но не настолько, как после чистки, а скорее, розовым. В день после мезотерапии не стоит накладывать макияж или умываться – просто оставь все, как есть.

Краснота сходит уже на следующее утро, и ты можешь продолжать нормальную жизнь с макияжем и красивым лицом.

Реальный результат виден через 3 дня после процедуры – кожа становится подтянутая, увлажненная и очень ухожена на вид. Я бы даже сказала, что на ней появляется лоск.

Вообще, курс состоит из 3-6 процедур раз в 10 дней. Нужное количество определяет косметолог. Если пройти курс, результат закрепится на несколько месяцев - и это действительно так.

В ТЕМУ: 

Да, помимо улучшения внешнего вида кожи, безинъекционная мезотерапия помогает уменьшить морщины. Конечно, возрастных у меня еще нет, но есть ярко выраженные носогубные складки с заломами от мимики – и они реально стали меньше.

Цена: 800 гривен за одну процедуру.



Прочти это:

10 летних бьюти-приемов, которые помогут выглядеть идеально

10 летних бьюти-правил, которые помогут выглядеть идеально

женщина улыбается

10 простых способов выглядеть моложе своего возраста

11 интересных фактов о красоте, которые ты могла не знать

11 интересных фактов о красоте, которые ты могла не знать

Новости партнеров:


Загрузка...