Amway

Чем порадовать себя этой весной: уникальные новинки от Amway к 50-летию бренда ARTISTRY

152

Косметические новинки бренда ARTISTRY от Amway – настоящая находка для девушек, которые заботятся о красоте и здоровье кожи своего лица.

В 2018 году премиальному косметическому бренду ARTISTRY, представленному эксклюзивно от Amway, исполняется 50 лет! Стабильный успех в первые несколько десятилетий позволил торговой марке стать всемирно известной и получить награды в категориях декоративной косметики и средств по уходу за кожей. 

Продукция ARTISTRY позволяет женщинам выглядеть и чувствовать себя красиво. Она изготавливается из ингредиентов, используемых в производстве витаминов и диетических добавок NUTRILITE™ – самой продаваемой в мире торговой марки в этой категории.

Разработанные учеными Amway технологии расширяют границы красоты и совершают революцию в индустрии средств по уходу за кожей. Совсем недавно бренд представил новинку ARTISTRY HYDRA-V™ Увлажняющий тональный крем. Это идеальная находка для женщин, которые ищут невесомо легкий тональный крем, способный скрыть недостатки кожи, сохраняя ее естественный вид.

ARTISTRY HYDRA-V™ Увлажняющий тональный крем, обогащенный водой норвежских фьордов и экстрактом гавайской асаи, помогает удержать влагу и придает коже свежее, увлажненное сияние. В состав формулы входят прозрачные пигменты, которые равномерно рассеивают свет, делают кожу сияющей и гладкой на вид.

Эта прозрачная формула обеспечивает наилучшее увлажнение во всем ассортименте косметических средств для лица ARTISTRY™. Она отвечает всем требованиям к тональному крему с невесомо легким прозрачным покрытием.

Преимущества ARTISTRY HYDRA-V™ Увлажняющий тональный крем 

  • доступен в шести оттенках, которые подойдут разным тонам кожи;
  • обеспечивает покрытие от прозрачного до насыщенного и дарит ощущение свежести и увлажненности;
  • кожа выглядит безупречно и имеет здоровый блеск. Солнцезащитный фильтр SPF 15 PA ++ широкого спектра действия.

ARTISTRY HYDRA-V™ Увлажняющий тональный крем протестирован дерматологами, не вызывает появления комедонов, не содержит ароматизаторов, а также подходит для чувствительной кожи.

 

Также среди новинок бренда – ARTISTRY™ Прибор для ухода за кожей лица. Он подготавливает кожу к средствам по уходу и помогает полезным компонентам проникать в более глубокие слои кожи для достижения максимального эффекта.

Прибор ARTISTRY™ имеет две активные насадки:

  • Ультразвуковая насадка
  • Дерма-ион-гальваническая насадка

Ультразвуковая насадка

Производит ультразвуковые колебания частотой 30000 Гц, благодаря которым при контакте с водой или ARTISTRY™ Тоником образуется эффект потока мельчайших пузырьков.

Пузырьки на высокой скорости проникают в поры кожи, удаляя черные точки, грязь и остатки макияжа.

Дерма-ион-гальваническая насадка

Стимулирует и массирует кожу, способствуя более глубокому проникновению сывороток ARTISTRY. Ее эффективность обеспечивает оптимизация ионных потоков в 5 режимах работы, в зависимости от используемой сыворотки:

  • «ВИТАМИН C» для более глубокого проникновения активного компонента витамина С  ARTISTRY™ Сыворотка «Витамин С + дикий ямс».
  • «УВЛАЖНЯЮЩИЙ» для повышения увлажненности кожи ARTISTRY HYDRA-V™ Питательная концентрированная сыворотка для кожи лица.
  • «ЛУЧИСТАЯ КОЖА» для улучшения цвета лица ARTISTRY INTENSIVE SKINCARE™ Полирующий лосьон интенсивного действия.

  • «ЛИФТИНГОВЫЙ» для подтяжки кожи и придания ей упругости  ARTISTRY INTENSIVE SKINCARE™ Сыворотка для подтяжки кожи лица с антивозрастным эффектом.
  • «ПРОТИВ МОРЩИН» для улучшения состояния кожи с видимыми морщинами – ARTISTRY YOUTH XTEND™ Концентрированная сыворотка с эффектом восстановления кожи.



Прочти это:

10 летних бьюти-приемов, которые помогут выглядеть идеально

10 летних бьюти-правил, которые помогут выглядеть идеально

женщина улыбается

10 простых способов выглядеть моложе своего возраста

11 интересных фактов о красоте, которые ты могла не знать

11 интересных фактов о красоте, которые ты могла не знать

Новости партнеров:


Загрузка...