Шокирующие бьюти-процедуры, которые полезны для каждой из нас
4 шокирующих бьюти-процедуры, о которых нельзя знать мужчинам

4 шокирующих бьюти-процедуры, о которых нельзя знать мужчинам

561

Популярные и эффективные бьюти-процедуры, которые могут шокировать любого мужчину!

Не стоит показывать этот материал своему мужчине, ведь эти бьюти-процедуры заставят его думать, что ты умываешься кровью девственниц по утрам! Мало ли.  

Лазерная эпиляция  

В самой лазерной эпиляции нет ничего таинственного или сверхстранного — это популярная и эффективная процедура. Но об одном нюансе лазерной эпиляции мужчинам знать не стоит — запах жженых волос, словно, кто-то ощипывает курочку.  

Носки для педикюра  

Носочки для педикюра — отличное бьюти-средство, которое помогает привести в порядок стопы без лишних усилий. Надела на ночь носочки и утром  у тебя мягкая кожа, как у младенца. Но если мужчина увидит, как у тебя клоками слезает кожа, будет немного в шоке.  

Кровавая маска  

Популярная омолаживающая процедура под интригующим названием Vampire Facial выглядит очень страшно, но на деле очень эффективна.  

Фишка в том, что для омоложения, косметолог берет кровь у пациента, выделяет плазму и обогащает ее полезными элементами. А потом наносит это все на лицо.  Зрелище такое себе, не для слабонервных мужчин.  

Улиточная слизь

 

Ради красоты и молодости, девушки не брезгуют даже такими приемами, как использовать улиточную слизь для лица. Не стоит твоему мужчине знать подробности про эффективную улиточную маску.  

Это только малая доля того, на какие бьюти-ухищрения идут девушки. И о них действительно не стоит знать мужчинам. Пусть думает, что ты и так красивая.  



Прочти это:

10 доступных способов улучшить упругость кожи

10 доступных способов улучшить упругость кожи

10 летних бьюти-приемов, которые помогут выглядеть идеально

10 летних бьюти-правил, которые помогут выглядеть идеально

10 привычек, которые состарят твою кожу раньше времени

10 привычек, которые состарят твою кожу раньше времени

Новости партнеров:


Загрузка...