Как удалить акне на лице раз и навсегда?
Как Кендал Дженнер борется с акне

Как Кендал Дженнер борется с акне

180

Семейство Кардашьян-Дженнер такие же люди, как и мы. И да, у них тоже есть прыщи!

Лечение акне на лице и других проблем с кожей может занять несколько лет и стоит кучу денег. Акне и воспаления — это всегда комплексная проблема, которую порой очень сложно побороть даже самым богатым и знаменитым.

Модель Кендалл Дженнер не стала исключением. Пока фанаты звезды находили «компроментирующие» фотографии Кендалл, где хорошо видно, что ее кожа оставляет желать лучшего, она этого не скрывала.

Кендалл Дженнер не один раз признавалась своим поклонникам в своих проблемах с кожей. И даже эту проблему она решает с помощью рекламы.

Так, Кендалл стала послом бренда ProActiv, который выпускает продукты по борьбе с акне и другими воспалениями кожи.

Более того, она опубликовала пост в своем Инстаграм о борьбе с этой популярной и сложной проблемой.

В то время как в мире происходят гораздо более серьезные вещи, для меня изнурительной стала борьба с прыщами. Это то, с чем я столкнулась уже в подростковом возрасте, и это заставляло меня чувствовать беспокойство, беспомощность и неуверенность. Мы живем в то время, когда мы все "совершенны". Влияние стандартов красоты. Мы делимся подробностями своей жизни в интернете и выбираем самые лучшие фото для публикации. Я хотела бы показать молодому поколению, что не все так идеально.

Неуверенность в себе научила меня быть стойкой. Но я бы никогда не пожелала такого кому-либо, поэтому, попробовав бесчисленное множество вариантов, я нашла то, что помогло мне сохранить чистую кожу. Это был долгий путь, но я в восторге от того, какой стала моя кожа. Я не думала, что наступит тот день, когда я буду чувствовать себя уверенно, публикуя фотографию без макияжа. Моя цель — начать диалог о бодипозитиве.»

Она также сказала, что косметика от бренда ProActiv помогла ей справиться с проблемой в то время, как другие средства были бесполезными.

Так, вдохновляющая речь Кендалл Дженнер не означает, что тебе нужно отказаться от лечения акне на лице. Наоборот, стоит использовать все возможные способы борьбы с проблемой, которая портит качество твоей жизни. Но это не означает, что ты должна мучаться и отказывать себе в удовольствиях.



Прочти это:

5 звездных красоток, которые фотошопят свои фотографии и не стесняются этого

5 звездных красоток, которые фотошопят свои фотографии и не стесняются этого

5 кожных проблем, вызванных расстройством психики

5 кожных проблем, вызванных расстройством психики

5 рекомендованных продуктов, которые избавят тебя от акне

5 рекомендованных продуктов, которые избавят тебя от акне

Новости партнеров:


Загрузка...