Как появляется цена на уколы красоты: какая цена должна быть у уколов красоты
Как на самом деле формируется цена на уколы красоты

Как на самом деле формируется цена на уколы красоты

203

Наверняка ты замечала, что цены на увеличение губ, моделирование скул или мезотерапию – совсем разные. И, логично, что у каждой из нас напрашивается вопрос: «А можно ли экономить на уколах красоты?». Давай разбираться.

:Еще совсем недавно позволить себе уколы красоты могли только очень состоятельные девушки, так как цена на них измерялась сотнями долларов. Сегодня ситуация изменилась, и найти подходящий вариант можно на любой кошелек.

Как формируется цена на уколы красоты: препарат

Цена на инъекционные процедуры формируется следующим образом: себестоимость препарата (люкс, масс-маркет, эконом) + услуги доктора (куда включена аренда кабинета, налоги, расходные материалы и так далее).

В ТЕМУ: 

Нужно понимать, что основа филлеров – это гиалуроновая кислота, однако она бывает разного происхождения и разной степени очистки. Поэтому и цена на нее – разная. То же самое касается ботулоксина и других препаратов для инъекций. Перед выбором состава обязательно ознакомься с качеством его составляющих.

Как формируется цена на уколы красоты: квалификация доктора

Не забывай, что инъекционные процедуры должен выполнять только доктор. Однако ситуация на рынке косметологических услуг Украины сегодня такая, что инъекции делают и медсестры, и даже люди без какого-либо медицинского образования (после курсов).

косметлог

Всегда проверяй у своего косметолога наличие медицинского образования. Это важно. Также помни, что препарат должен быть упакован, ампула вскрывается исключительно при тебе.

В ТЕМУ: 

Более того, нужно понимать, что укол связан с проколом кожного покрова и введением определенного препарата. Иногда это может вызвать аллергическую реакцию, и врач, который находится рядом, просто обязан уметь предоставлять первую помощь (люди после курсов, конечно же, не обладают нужными знаниями).

Важно: косметологи уверяют, что иногда можно сэкономить на филлере или смеси для мезотерапии, так как сейчас есть на рынке достаточно бюджетные производители, которые радуют качеством. А вот на докторе лучше не экономить.

Как формируется цена на уколы красоты: интерьер

Конечно же, в цену любой услуги внесен интерьер, который ты видишь вокруг себя. Если нравится пафос, шампанское перед процедурой и мраморная лестница – придется платить больше.

Если у тебя требования попроще, то и цена, конечно же, будет ниже. Как уже писалось выше, главное – это квалификация врача.

В ТЕМУ: 

Важно: сильно низкие цены на инъекции красоты должны смущать. Старайся ориентироваться на средние цены, чтобы получить безопасную и качественную процедуру. 

Фото: Depositphotos



Прочти это:

4 процедуры, которые помогут сэкономить на уходе за собой и дадут отличный результат

4 процедуры, которые помогут сэкономить на уходе за собой и дадут отличный результат

Как работают липолитики для лица: рассказывает косметолог

Как работают липолитики для лица: рассказывает косметолог

Как решать конфликты в салоне красоты

Как решать конфликты в салоне красоты

Новости партнеров:


Загрузка...