Лучшие уходовые средства 2019 года по мнению редакции ​​​​​​​
ред

ТОП-4 любимых косметических средств редакции Единственной

127

Любим, пользуемся, рекомендуем!

Наступила весна. Хочется порхать, танцевать и ухаживать за собой, а значит — обновить косметичку. Чтобы облегчить твой выбор, мы спросили в редакции про любимые уходовые средства. 

Золотые патчи Secret Key Gold Racoony 

Наталия Вересюк, главный редактор

Лучше патчей могут быть только патчи. И никак иначе. Когда у тебя есть двое детей, йорк и работа, а  – мешки под глаза бывают часто. А, когда еще к этому всему добавляется тот факт, что тебе уже есть 30, становится еще страшнее. И ты, конечно же, начинаешь пробовать, и даже больше. Ну, чтобы спасти свою уходящую молодость).

Скажу честно, патчами я пользуюсь часто – раза 3-4 в неделю. И нет, мешки под глазами у меня не так часто, но я очень боюсь потерять влагу в зоне вокруг глаз (а работа за компьютером способствует этому), поэтому доверяюсь этим корейским друзьям. 
Золотые патчи Secret Key Gold Racoony   отлично увлажняет и освежает кожу. Эти патчи прекрасно убирают мешки, и разглаживают мелкие мимические морщинки. Они не сползают, поэтому если тебе хочется выпить чай, поработать или просто посмотреть какой-то сериал – не вопрос. 

При длительном и регулярном использовании я заметила, что кожа стала более увлажненной на постоянной основе. И это огромный плюс, ведь сохраняющаяся влага продлевает красоту кожи. 

Так что однозначно рекомендую! 

Цена: 440 гривен

Clay Mask от Sephora Collection 

Мария Сартания, бьюти-редактор

Словами не описать как сильно я люблю продукцию Сефоры — и сам магазин, и то великолепие, которое за бешеные деньги там продается.

Эти маленькие цветные маски для лица давались в "нагрузку" то есть подарок при покупке. Но никто не знал, что они настолько прекрасны.

По сути, это просто уходовая маска для лица, которая выполняет свою функцию. Есть очищающая, отшелушивающая и так далее. И кто бы подумать, что эти малютки станут основной частью моей бьют-рутиной.

Я рандомно выбираю утром цветную маску и привожу ею лицо в порядок пока мою голову. А потом увлажняющий крем и все дела. 
Планирую организовать массовые поставки этого бьюти-великолепия на территорию Украины.

Цена: $8.00

Крем-пенка для умывания Genosys O2 cleanser

Анастасия Доманская, редактор

Как ни крути, а корейцы знают толк в косметике! На этот раз мне попалась профессиональная умывалка, которая однозначно достойна внимания. Это пена, которая выдавливается из дозатора, как обычный гель. Но когда ты наносишь ее на лицо, при соприкосновении с кожей через несколько секунд она начинает образовывать пузырьки кислорода.

Благодаря этому эффекту средство прекрасно смывает макияж и очищает лицо, при этом отлично чистит поры. После кожа аж скрипит! И, что важно - не пересушивается. Цена этой умывалки не маленькая - около 1600 гривен, но результат того стоит, ведь одно из лучших вложений - вложение в себя любимую.

Цена: 1600 грн. 

BB-крем Skin79 Beblesh Balm

Алина Шубская, редактор

Многие уже высказались про корейское косметическое чудо. Меня оно тоже не оставило в стороне. Я обожаю ВВ-кремы, это эффект фотошопа на лице, они разглаживают мелкие морщинки и выравнивают тон лица. 

Я перепробовала довольно много ВВ-кремов и могу сказать две вещи: азиаты кладут на лопатки именитые европейские и американские бренды, лучший ВВ-крем делает малоизвестная южнокорейская Skin79. Легкая текстура, быстро высыхает, не жирный, не тяжелый. Кожа с ним идеальна. 

Кстати, бренд завозят в Украину. 

Цена: 400 грн.  

 

 



Новости партнеров:


Загрузка...