Что нужно знать про наращивание ресниц, когда ты новичок
5 фактов о наращивании ресниц, которые лучше знать до процедуры

5 фактов о наращивании ресниц, которые лучше знать до процедуры

548

Что такое наращивание ресниц и с чем его едят? Давай разберемся в популярной бьюти-процедуре, чтобы знать «врага в лицо».

Наращивание ресниц — это бьюти-процедура, которая предполагает нанесение отдельных синтетических волосков с помощью полу-перманентного клея к собственным ресницам клиента.

Это кропотливая и долгая работа, которая требует от мастера по наращиванию сосредоточенности и внимания. А сама процедура может длится до двух часов, ведь каждая ресница крепится отдельно.

Однако, оно стоит. Так считают все девушки, которые наращивают ресницы раз за разом. 

Главное преимущества процедуры по наращиванию ресниц, конечно, является тот факт, что после нее ты уже ходишь с «готовым лицом». Тебе не нужно беспокоится по поводу внешнего вида глаз и парится с тушью. А сама процедура постоянно обновляется и прогрессирует: новые техники, клеи, материалы. 

Кроме того, мы собрали для тебя 5 важных фактов про наращивание ресниц, которые тебе стоит знать, если ты еще не делала себе эту процедуру, но очень хочешь. 

Наращивание ресниц — это приятно

Если ты боишься, что тебе будет больно или неприятно, то зря. Это очень приятно и расслабляюще. Всю процедуру ты лежишь на кушетке под пледом, а мастер внимательно приклеивает искусственные ресницы. Поговорить с ним, как с мастером маникюра вряд ли удастся. 

Но зато это отличный повод послушать аудио книгу или выспаться. 

Выбор

Как и в маникюре, наращивание ресниц предоставляет широкий выбор разнообразных ресниц. Ты можешь выбрать свою длину, толщину, объем, изгиб и даже цвет. 

Все, что хочешь. А выглядеть после процедуры будешь потрясно.

Они держатся долго

Если следовать правилам безопасности и использования ресниц, то они продержатся долго. Ведь это искусственные долговечные волосы. Главное не использовать мицелярную воду и другие средства для снятия макияжа с масляной основой — это губительно для клея. 

Не отказывай себе ни в чем

Если очень хочется, то накрасить наращенные ресницы можно и тушью. Только аккуратно, ведь смыть тушь с искусственных ресниц очень сложно. 

Но это только с тушью. Карандаш или подводка для глаз снимаются без проблем. 

Не пытайся снять искусственные ресницы самостоятельно

Если даже очень хочется. Ни в коем случае не пытайся отодрать их самостоятельно возле зеркала. Таким движением ты только испортишь существующие наращенные ресницы и свои собственные.

Обратись к специалисту. Обычно, их снимают за символическую цену. Или даже бесплатно. Но самостоятельно снимать даже не думай. 



Прочти это:

Кислотный пилинг

4 факта о кислотных пилингах, которые должна знать каждая девушка: опыт редактора

5 бьюти-приемов 80-х, которые не утратили свою актуальность

5 бьюти-приемов 80-х, которые не утратили свою актуальность

5 оттенков шоколада: идеи самого модного окрашивания осени (фото)

5 оттенков шоколада: идеи самого модного окрашивания осени (фото)

Новости партнеров:


Загрузка...