Сколько стоит ламинирование бровей и кому его нужно делать
Все, что нужно знать про процедуру ламинирования бровей

Все, что нужно знать про процедуру ламинирования бровей

294

Что такое ламинирование бровей и почему нам стоит влюбиться в эту процедуру прямо сейчас?

Бьюти-индустрия предлагает нам очень много разных и интересных процедур, которые призваны улучшить нашу внешность и соответственно улучшить нашу жизнь. Ламинирование бровей одна из них. 

Так, ламинирование бровей это своеобразная укладка для бровей, которую предлагают мастера. 

Главная прелесть ламинирования бровей в том, что эффект от процедуры длится до двух трех месяцев. То есть на два-три месяца ты получаешь объемные выразительные брови с ежедневной укладкой.

Не нужно каждый день укладывать брови, а бонусом можно получить более выразительные и яркие глаза (ведь на контрасте с бровями ты даже без макияжа будешь выглядеть готовой на все 100). 

Что такое ламинирование бровей?

Так что же такое ламинирование бровей? Она напоминает ламинирование ресниц или все-таки нечто другое? Давай разберемся.

Ламиниование бровей — это процедура, в ходе которой на каждый волосок наносятся различные составы. Они нужны для того, чтобы сделать волоски более послушными, придать им нужную форму и направление. Еще для того, чтобы затемнить брови и придать выразительный оттенок. 

ламинирование бровей

Преимущества и недостатки ламинирования бровей 

Так, процедура ламинирования бровей имеет множество плюсов и минусов, которые нужно учитывать перед тем, как решаться на эту длительную (по времени) и довольно дорогую процедуру. 

Плюсы ламинирования бровей 

Среди главных плюсов ламинирования бровей можно выделить главный. Это цвет. Ведь в ходе процедуры каждый волосок обрабатывается специальным составом, которые и позволяют бровям дольше держать пигмент. Конечно, цвет со временем вымывается, но он все еще остается ярким и выразительным. 

Кроме того, ламинирование бровей позволяет не укладывать брови долгий период после процедуру, а с момента, когда эффект от сывороток будет не таким сильным, уложить брови с помощью геля или воска будет намного проще. 

ламинирование бровей

К тому же, ламинирование бровей это отличный способ, который может помочь исправить последствия неудачного татуажа. Ведь ламинирование скрывает неправильные линии и придает бровям натуральный вид. 

Поэтому, довольно неплохая процедура, которая позволяет привести в порядок брови, сделать для них идеальную форму и никогда больше не париться по поводу укладки бровей. 

Минусы ламинирования бровей

Главные минусы и недостатки такой процедуры, как ламинирование бровей скорее относятся к последствиям после процедуры, чем к самой процедуре. Так, на протяжении суток после ламинирования брови и лицо категорически нельзя мочить. Также, процедура может стать причиной аллергии, она противопоказана беременным и кормящим.

Кроме того, в первое время после ламинирования, брови будут выглядеть плоскими и прилизанными (из-за растворов), что сделает их шире и больше визуально. А также, у тебя не получится кардинально изменить форму бровей, ведь они тогда просто не «лягут» на растворы.  

ламинирование бровей

К сожалению, заметные пробелы в волосках на бровях с помощью ламинирования нельзя скрыть. Эту проблему решает другая процедура. 

Как проходит ламинирование бровей?

Процедура ламинирования бровей проходит в несколько этапов. Подготовительный этап — это демакияж, дезинфекция и обезжиривание бровей. После этого брови покрывают тремя разными составами и оставляют «подержать» некоторое время. Каждый из составов и длительность их нанесения выбирается мастером индивидуально — все зависит от структуры твоих волосков.

Также, мастер корректирует форму и моделирует брови, чтобы создать идеальную форму после процедуры. 

Кому подходит процедура ламинирования бровей? 

Ламинирование бровей подходит не всем девушкам. Идеально ламинирование бровей подойдет девушкам со светлыми волосами, ведь с помощью пигмента им можно придать более яркий и выразительный оттенок.

ламинирование бровей

Также, ламинирование подходит для тех, у кого непослушные брови. После процедуры тебе не придется укладывать их с помощью геля или других спецсредств.
Если у тебя жесткие волоски бровей, которые выглядят не так красиво, как хотелось бы — ламинирование для тебя. 

А средняя цена на процедуру ламинирования бровей, которая на несколько месяцев избавит тебя от проблем с бровями — около 500 гривен.



Прочти это:

10 летних бьюти-приемов, которые помогут выглядеть идеально

10 летних бьюти-правил, которые помогут выглядеть идеально

6 летних продуктов для волос, которые сохранят их здоровье

10 летних продуктов для волос, которые сохранят их здоровье

макияж зеркало

10 секретов быстрого макияжа для тех, кто спешит

Новости партнеров:


Загрузка...