Как у Виктории Бекхэм получается быть такой красивой?
5 секретов молодости и красоты от Виктории Бекхэм

5 секретов молодости и красоты от Виктории Бекхэм

Как у нее получается быть такой молодой и красивой?

Виктория Бекхэм в свои 44 выглядит даже моложе и красивее, чем в свои двадцать. Годы ее музыкальной карьеры, конечно, были яркими и интересными, но именно сейчас светская львица смогла достичь апогея своей красоты.

Как у нее получается выглядеть так круто?

Правильный завтрак

Каждое свое утро Виктория Бекхэм начинает вместе со стаканом воды, в который добавляет две чайные ложки яблочного уксуса. И пьет это на голодный желудок

Такой стакан воды заставляет кишечник работать и готовит его к полноценному завтраку. А на завтрак Виктория готовит цельнозерновые хлопья с миндальным молоком и пьет зеленый смузи. 

Полезный зеленый смузи Виктории — это брокколи, яблоко, шпинат, лимон, семена чиа и киви.

В ТЕМУ Как правильно приседать девушкам: говорят тренеры

Диета

Конечно, Виктория Бекхэм следит за своим питанием и сидит на правильной диете. Так, в одним из интервью, она рассказала, что ежедневное употребление лосося помогло справиться с проблемной кожей. 

Будьте добры и внимательные к своему тему, если хотите, чтобы оно «работало» на вас. Спустя годы экспериментов я, наконец, пришла к тому образу жизни и питания, которые позволяют мне не болеть и чувствовать себя счастливой», — говорит Бекхэм.

Она употребляет много зеленых овощей и рыбу на пару. 

Пищевые добавки

Красота и здоровое тело одним правильным питанием не ограничивается. Кроме этого, она каждый день употребляет чайную ложку пчелиной пыльцы.

Двадцать две аминокислоты, двенадцать витаминов, двадцать восемь минералов. И у вас не будет морщин!» — говорит Виктория про пчелиную пыльцу.

Спортивные тренировки

Ну и конечно тренировки! После завтрака, каждое утро, жена футболиста отправляется на пробежку. Минимум она пробегает 5 километров каждый день и дополнительно занимается с персональным тренером три-четыре раза в неделю.

Лицо 

Виктория Бекхэм очень боится появлению морщин на своем лице, поэтому она предприняла все меры для того, чтобы их не появилось. Так, она посещает психолога, который научил девушку не улыбатсья. Да, каменное лицо Вики это не просто образ, но осознанный отказ от проявления эмоций ради молодости и красоты.

Прочти это:

10 секретов красивой кожи: советы японских женщин

10 секретов безупречной кожи от японских женщин, которые выглядят моложе своих лет

10 фактов о менструальном цикле, которые удивят даже женщин

10 фактов о менструальном цикле, которые удивят даже женщин

девушка в постели

12 секретов женского тела, о которых не догадываются мужчины

Новости партнеров:


Загрузка...