Корейская косметика: как правильно использовать корейскую косметику на пути к идеальной коже
Корейская косметика

Наклей-ка и расслабься: как правильно использовать корейскую косметику

Корейская косметика уже несколько лет не теряет лидерство на косметическом рынке. И это неудивительно.

Как же все успеть? Доделать отчет на работе, забрать ребенка со школы, приготовить ужин, быстро пропылесосить и еще погладить платье на завтра... К сожалению, эта вечная спешка отражается на лице. Пришло время сделать глубокий вдох, медленный выдох и позволить себе минутку отдыха.

Очень важно находить время для себя, делать паузу и кайфовать. Для души подойдет медитация, а для лица – корейская косметика с ее особым подходом к заботе о коже. Корейский ритуал ухода – тоже своего рода медитация. Он состоит из 7 бьюти-процедур и длится около часа. 

Кожу сначала очищаем от косметики гидрофильным маслом, дальше умываемся пенкой, отшелушиваем ненужные частички кожи пилинг-скаткой, тонизируем тонерами. Для увлажнения используем крема или эмульсии. Если есть потребность в более глубоком действии крема, то сначала наносим эссенцию, ампулы, сыворотки. И напоследок защищаем кожу – с помощью средств с SPF/PA функцией. Неспешный ритуал ухода напоминает корейский танец с веерами – каждый шаг завораживает. 

С чем же связана корейская магия?

В первую очередь, с натуральным составом корейских средств. В косметике по уходу за кожей корейцы используют новые технологии, необычные в «нашем мире» компоненты: грибы чага, центелла азиатская, вулканический пепел, экстракт ласточкиного гнезда и муцин (слизь) улитки. Именно благодаря качественному составу корейских средств получаем желаемый эффект «фарфоровой кожи» – гладкое, сияющее, без пигментных пятен и прочих изъянов лицо.

Чудодейственные корейские патчи

Патчи под глаза – незаменимое средство после бессонной ночи. Очисти кожу, вскрой упаковку, приложи патчи под нижние веки и занимайся дальше своими делами – готовь завтрак, выгуливай собаку или собирай детей в школу. Пластыри оставляются на коже на 15-20 минут. За это время эти милые «капельки» из гидрогеля полностью отдадут все полезное твоей коже: лицо станет более свежим и отдохнувшим, взгляд – выразительным, а кожа под глазами обладает натуральным свечением.

Думаешь, что уходовым ритуалам место только дома или в салоне. Это не так! Даже часть обеденного перерыва на работе можно провести с пользой для кожи лица. Устрой себе 15-минутную бьюти-паузу. Ровно столько времени понадобится для действия патчей. В Европе патчи под глазами по дороге на работу считаются таким же стильным трендом, как картонный стаканчик с кофе. Также можно использовать тканевую маску, которая благодаря специальной эссенции мгновенно скроет следы усталости на лице, выровняет тон, напитает и восстановит кожу.

Лайфкак! Необязательно наносить патчи только под глаза. Используй их для губ, носогубных складок и межбровья – там они тоже работают.

Спа-курорт на дому

Выделяй время для ухода за кожей и в выходные. И не обязательно для этого ехать в салон красоты. Устрой спа-курорт дома. Так ты сможешь сохранить бюджет на косметолога, а также сэкономить время, которого никогда на себя не хватает. Забудь о домашних заботах, найди всего час для 7-этапного ухода по корейской системе, и ты увидишь результат. В конце используй тканевую маску или патчи.

Планируешь выкроить время, чтобы отправиться на вечеринку или встретиться с подружкой? Используй для мейка СС крем. Он сделает кожу идеальной, гладкой, избавит от излишнего блеска и выровняет тон. Не сомневайся, твои селфи и фото с подружкой будут идеальными! Остается только выложить их в соцсети – иначе никак. И пусть все гадают, как ты все успеваешь.

Isei (Исей) – самый короткий путь к бьюти-медитациям. Уже 4 года сеть корейской косметики поддерживает женщин в их бьюти-запросах, выполняя любое желание и даря красоту, молодость, счастье. Праздник будет весь сентябрь! Акции, подарки, скидки – каждую неделю разные.

В Isei (Исей) только качественные и на 100% оригинальные корейские и японские бренды – Missha, A’pieu, LG, Lion. Средства для ухода за лицом, телом, волосами и косметика для дома. В честь дня рождения можно приобрести готовые наборы для релакса из косметических средств. Не нужно тратить время на подбор средств, Isei уже выбрал лучшее для тебя.

Прочти это:

4 корейских секрета очищения кожи, которые сделают ее идеальной

4 корейских секрета очищения кожи, которые сделают ее идеальной

5 корейских косметических продуктов, которые стали культовыми во всем мире

5 корейских косметических продуктов, которые стали культовыми во всем мире

корея

5 невероятно эффективных бьюти-средств из Кореи, которые недорого стоят

Новости партнеров:


Загрузка...