Наращивание ресниц: личный опыт и отзывы
ресницы

Наращивание ресниц: личный опыт

236

Наша редактор попробовала и расскажет все подробно.

О красивых ресницах мечтают многие девушки. Есть много способов сделать ресницы ярче и привлекательнее: тушь, ламинирование и наращивание. Наша редактор попробовала последний способ и делится этим с нами.

Алина Шубская, редактор

Я никогда не выходила из дома с ненакрашенными ресницами. Но макияж занимает время потому я решилась на наращивание. Много переживала, ведь видела совершенно разные варианты: от невзрачных ресничек до крыльев махаона на каждом глазу. Хотелось чего-то среднего, заметного, но не вульгарного.

Я обратилась к мастеру девушки, ресницы которой мне нравились. Ресницы наращиваются по длине, по объему (стандарт 1D, 2 реснички на месте одной 2D и 3 реснички на месте 1 — 3D, именно то, что создает "эффект махаона").

Я выбрала стандартные 1D с закручиванием на кончиках под названием "кошечка". Стандартная длина — 11, но я блогер и веду Инстаграм, на фото мне важно выглядеть немного ярче обычного, потому я решилась на 13-ю длину.

Наращивание длится приблизительно полтора-два часа. Сначала глаза могут слезиться, а клей щипать. Но потом привыкаешь и можешь даже задремать.

Реснички мне сразу понравились. Ощущаются вполне натуральными, при том есть небольшой кукольный эффект. Мастер к ресничкам дает щеточку: они спутываются и их нужно расчесывать.

Реснички выпадают. С каждой стороны по-разному, у меня гораздо интенсивнее выпадают слева. Носятся они примерно месяц.

Для меня наращивание ресниц оказалось удобной процедурой: я плавала с ними в бассейне и море, путешествовала и совсем забыла про тушь. Просто расчесываю их с утра и все. Когда их снимают., кажется, будто свои ресницы поредели. Это не так, просто по сравнению с пышными и длинными нарощенными, свои реснички кажутся меньше, чем на самом деле.

Я рекомендую не бояться этой процедуры, выбирать мастера по готовым работам и смело наращивать себе реснички!



Новости партнеров:


Загрузка...