4 шага по восстановлению поврежденных волос
волосы

4 шага по восстановлению поврежденных волос

Сделай волосы сильными и шелковистыми.

Лето чаще всего иссушает волосы и делает их ломкими, безжизненными. К счастью, их легко восстановить всего за несколько шагов.

Никотиновая кислота

Никотиновая кислота, или витамин РР, прямо влияет на рост волос и предотвращает их выпадение. Она продается в аптеках, в ампулах, и стоит совсем недорого. Просто влей 3-4 ампулы в ложку репейного масла и вотри в корни, оставь на 5-10 минут и смой кондиционером. Через неделю волосы перестанут выпадать.

восстановление порежденных волос

Маска для роста

Густые волосы зависят от количества волосяных луковиц. Но некоторые из них "спят". Чтобы пробудить их, нужны маски с раздражителями: чеснок, горчица, перец.

Только аккуратнее, рассчитывай их количество так, чтобы кожа не раздражалась. Не более чайной ложки горчичного порошка (смешивай с медом) и не более 1 зубчика чеснока (смешивай со сметаной).

Маска для восстановления

Наконец, когда волосы не выпадают и растут, можно сделать восстановительную маску. Лучше всего подойдет маска из желтков, кофе и коньяка (смывать холодной водой) и репейного масла на кончики.

можно ли восстановить поврежжденные волосы

Масляное СПА

Масло питает волосы и делает их густыми. На редкие волосы хорошо наносить тыквенное и репейное масло. На обычные и пышные: кокосовое. Наноси масло на кончики, обязательно укутывай голову полотенцем, чтобы масло грелось. Смывай с кондиционером.

Новости партнеров:

Loading...

Загрузка...