Уход за кожей до и после тренировки: главные правила
Уход за кожей

Уход за кожей до и после тренировки: главные правила

Думаешь, что занятия спортом хорошо работают только с фигурой? Это не совсем так.

Не просто так говорят классики о том, что движение – жизнь. Регулярные и добротные занятия физической активностью не только помогают нам быть подтянутыми, но и полезны для сердечно сосудистой системы, выработки эндорфинов, повышения тонуса мышц и поднятия уровня энергии и улучшения самочувствия.

Не веришь? Сейчас расскажем обо всем и по порядку.

Омоложение

Когда мы занимаемся спортом, сердце начинает биться быстрее, а значит, появляется специальный белок IL-15. Он помогает митохондриям в клетках кожи «помолодеть». Да, с накопительным эффектом, кожа будет выглядеть более юной.

Установлено, что при 2-3-х кардио тренировках и 2-х силовых тренировках в неделю уменьшается отложение жировой ткани, лучше утилизируется глюкоза, клетки производят АТФ (аденозинтрифосфат), который обеспечивает организм энергией.

девушка спорт

Питание

Спорт ускоряет движение крови в организме, а это способствует поступлению питательных веществ и кислорода в кожу и наш организм. А это значит, что токсинов и других неприятных веществ мало, а полезных много.

Но для того чтобы похудеть при помощи спорта, необходимо еще и правильно питаться. Важно обеспечить свое меню свежими, минимально обработанными продуктами и не забыть об изобильном питье вода необходима и для вывода токсинов, и для образования новых здоровых клеток.

девушка пьет воду

Достаточно ли физической нагрузки,  откорректированного водного режима и питания? Можно ли выбрать что то одно? Ответ  однозначно нет. К результату прийдется идти очень долгим путем. Хотите сократить этот путь? Добавьте к тренировкам то, что подойдет именно вам из антицеллюлитного  комплекса от бренда Фармона. Отличный помощником в этом деле – серия на 5 кислотах Nivelazione Turbo Slim.

Антицеллюлитная процедура для похудения с кислотами Farmona Nivelazione Turbo Slim Acid Anti-Cellulite Slimming Treatment

Антицеллюлитное средство работают в комплексе с физической активностью. Перед тем как надевать спортивную форму, нанеси его на тело для сжигания жира. Средство с термоактивной формулой разогреет тело, может ощущаться легкое пощипивание, дополнительно поможет разогреть мышцы перед тренировкой. Средство эффективно борется с целлюлитом, делая кожу идеально гладкой, быстрее сжигая жиры и подтягивает кожу. Если на бедрах есть сеточка поврежденных капилляров – разогревающее средство наносить на эти участки нельзя (для таких участков лучше выбрать средство с криоактивной формулой).

Уход за кожей

NIVELAZIONE TURBO SLIM Антицеллюлитный скраб-маска для кожи тела

Самый верный способ восстановления сил после тренировки – сауна и контрастный душ. Если в первом случае во многих фитнес-центрах недолюбливают применение дополнительных уходовых средств, то в душе – пожалуйста. Антицеллюлитный скраб-маска для душа отшелушивает кожу и очищает ее от пота и жира, скопившихся во время занятий. Также средство увлажняет и разглаживает кожу, устраняет любые недостатки и улучшает ее состояние и внешний вид. Способствует выводу токсинов  с помощью вулканичной глины и фитиновой кислоты.

Уход за кожей

NIVELAZIONE TURBO SLIM Средство от растяжек

За эластичность кожи  отвечают эластановые волокна, за упругость- волокна коллагена. Потеря упругости, быстрые наборы мышечной массы или  частая смена веса, могут привести к появлениям растяжек. Недавно появившиеся будут нежно розового цвета и с ними нам быстрее поможет справиться средство от растяжек, давние - белого цвета, с ними будет справиться по - сложнее, но их можно сделать менее заметными. А так же помогая и ухаживая за кожей можно предотвратить их появление. Это средство – отличный вариант для динамичных занятий спортом с элементами растяжки. Средство уменьшает видимость существующих растяжек и предотвращает образование новых, заметно укрепляет и улучшает эластичность кожи, придавая телу красивую форму.

Уход за кожей

МОДЕЛИРУЮЩАЯ СЫВОРОТКА ДЛЯ УПРУГОСТИ БЮСТА с кислотами

Уникальный состав сыворотки укрепляет кожу, поддерживающую бюст, противодействует его обвисанию и потере эластичности. Прекрасно подходит для шеи и декольте. Грудь становится более полной и поднятой, а кожа – более гладкой и упругой.

Уход за кожей

ПРИДАЮЩАЯ УПРУГОСТЬ процедура для похудения с кислотами

Это средство обладает невероятной эффективностью: идеально увлажняет и восстанавливает кожу, с крио-эффектом, обеспечивая ей гладкость; стимулирует процесс липолиза и синтеза коллагена, препятствует разрастанию жировой ткани и обеспечивает эффективную борьбу с целлюлитом; активирует процесс сжигания жиров, делает кожу более упругой, а фигуру – стройнее. Великолепно подойдет после тренировки, охладит мышцы и кожу, подойдет даже тем у кого есть капиллярные сеточки, укрепит сосуды.

Уход за кожей

Прочти это:

10 летних бьюти-приемов, которые помогут выглядеть идеально

10 летних бьюти-правил, которые помогут выглядеть идеально

10 необычных способов использовать касторовое масло, о которых ты не слышала

10 необычных способов использовать касторовое масло, о которых ты не слышала

женщина улыбается

10 простых способов выглядеть моложе своего возраста

Новости партнеров:

Loading...

Загрузка...