Как сделать скулы: процедура контурной пластики углы Джоли
углы джоли

Углы Джоли: что это за процедура и как сделать

Одна из топ-процедур современности.

Контурную пластику можно назвать чудом современной пластической хирургии, ведь в короткие сроки, без особого вмешательства можно выглядеть, как голливудская звезда и даже лучше. И одна из самых популярных процедур среди современных девушек - создание углов нижней челюсти, так называемых "углов Джоли". 

Что такое "углы Джоли"

У многих эти углы не выражены от природы. Также с возрастом происходят изменения в костной ткани нижней челюсти и эти углы становятся менее четкими. Поэтому косметологи предлагают исправить это с помощью филлеров гиалуроновой кислоты.

как сделать скулы

Углы Джоли также называют "углами молодости" - это наличие четкой линии нижней челюсти с выраженными углами, делая внешность визуально более утонченной, женственной, молодой и приятной.

скулы как у джоли

Плюс с эстетической точки зрения такие углы помогают обрести идеальные пропорции лица, которые соответствуют "треугольнику молодости": скулы и подбородок. Именно такие природные пропорции у Анджелины Джоли. 

джоли скулы

Для кого процедура

Процедура рекомендуется для худых лиц или "сухих" - после излишнего похудения. Если лицо пухлое, то такая процедура не подойдет - результат может получится весьма грубым. 

В ТЕМУ: Что такое моделирование лица

Джоли

На сколько хватает процедуры

Как и все процедуры контурной пластики, углы также имеют временный эффект - филлер полностью выводится через 2 года. Поэтому процедуру нужно повторять. 

Прочти это:

Кислотный пилинг

4 факта о кислотных пилингах, которые должна знать каждая девушка: опыт редактора

зима косметология

5 бьюти-процедур, которые стоит сделать зимой

5 причин, почему нужно срочно идти к косметологу

5 причин, почему нужно срочно идти к косметологу

Новости партнеров:

Loading...

Загрузка...