контурная пластика

Как безопасно изменить свой образ при помощи контурной пластики

877

Валерий Потий, заведующий отделением косметологии медицинского центра "MediLand", кандидат медицинских наук, доцент, врач хирург-косметолог рассказал, как проходит процедура контурной пластики и насколько она безопасна.

Не секрет, что существует образ девушки, который без сомнения нравится большинству мужчин. Эта абстрактная красавица, как правило, является обладательницей высоких дугообразных бровей, больших глаз, пухлых щек, заостренных скул, привлекательных сочных губ. Эти параметры как валерьянка для кота притягивают мужской взгляд, активируя встроенный в подсознание мужчины механизм. Увидев такую женщину, он сразу обращает на нее внимание.

Сейчас эти параметры ни для кого не секрет, и женщины пользуясь возможностью обратить на себя внимание противоположного пола, стремятся изменить свое лицо по шаблону таких параметров.

Если ты думаешь, что в результате таких преобразований все женщины станут на одно лицо, то очень глубоко ошибаешься.

В ТЕМУ: Как сделать макияж утром быстро: 5 минут - и ты красотка!

Дело в том, что как бы мы ни пытались сделать одинаковыми губы, щеки или брови, та собственная основа лица, с которой мы начинаем преобразование, делает результат неповторимым.

Таким образом, потери индивидуальности в большинстве случаев не наблюдается, а женщины в свою очередь достигают поставленной цели.

Исключения представляет разве что ситуация, когда намеренно по желанию пациента или, что хуже, доктора изменения доводятся до крайности. 

Каким же способом это можно сделать?

Наиболее просто это сделать также, как художник рисует 3D картину. Тебе этот способ известен как макияж. Тени на веках, румяна, помада и другие визуальные эффекты создаются для того чтобы как раз и сделать более выраженными скулы, красивыми глубокими глаза, яркими и привлекательными губы. Однако стоит нашей красавице вечером вернуться домой и умыться, или окунуться в безграничную бездну моря-океана, так сразу все эти эффекты исчезают, и она снова превращается в "тыкву".

Есть и другой способ –это всем уже известная объемная контурная пластика. Это метод когда при помощи наполнителя, как правило, это гиалуроновая кислота, мы создаем дополнительный объем под кожей, который в буквальном смысле меняет 3D форму лица. Таким образом, мы достигаем необходимого эффекта, который остается с нами надолго. Это могут быть месяцы и даже годы. При этом эффект безопасен и обратим.

Если нашему пациенту не нравится результат мы можем легко разрушить эффект при помощи фермента гиалуронидазы. 

Что же мы можем изменить при помощи такого способа? На данный момент можно воссоздать очень много эффектов. Наиболее популярный из них это изменение объема, как правило увеличения, и контура губ. Естественно мы можем увеличить скулы и щеки. Можем увеличить подбородок, выровнять овал лица, поднять брови, сгладить лоб, даже выровнять спинку и кончик носа, если планируемые изменения не значительны. 
 

Антивозрастные процедуры

Другое дело если подобный метод применить с антивозрастной целью. Здесь тоже можно получить прекрасные результаты. Всего лишь за несколько минут при помощи безболезненной процедуры можно исправить практически любые морщины на лице, убрать западение и темные круги под глазами, которые как правило придают лицу усталость. Можно сгладить носогубные складки и любые мелкие морщины на лице, морщины на шее, вокруг глаз, поднять уровень брови.

Все это делается, используя современные индивидуально подбираемые препараты на основе самого безопасного мире наполнителя гиалуроновой кислоты.

Существует много страхов и мифов по этому поводу. Однако уже сотни миллионов пациентов в мире попробовали на себе безопасность, эффективность этих процедур. И отказать себе в возможности такого безопасного и обратимого тюнинга, было бы просто нелогично. Остается лишь найти подходящего специалиста, который занимается этим много лет и добился хороших результатов, прийти к нему на консультацию, все остальное он сделает за вас – теперь ты обладательница нового образа.

Валерий Потий, заведующий отделением косметологии медицинского центра "MediLand", кандидат медицинских наук, доцент, врач хирург-косметолог

 

Прочти это:

Мелани Гриффит

10 знаменитостей, переборщивших с пластикой лица

Мелани Гриффит

10 знаменитостей, переборщивших с пластикой лица

Мадонна

10 знаменитых блондинок, которые на самом деле вовсе не блондинки

Новости партнеров: