Wish-list на 8 марта: идеи "правильного" подарка

Wish-list на 8 марта: идеи "правильного" подарка

814

8 марта – это слово как бальзам на душу для прекрасных украинок. Тут тебе и выходной, и внимание, и, конечно же, сюрпризы. Как получить то, о чем давно мечтаешь? Составить актуальный wish-list с полезными рекомендациями от Philips!

Обычно за две недели до праздника принято настойчиво выведывать у девушек, что же им подарить. Упростите задачу своему мужчине – используйте сервисы для составления wish-lists. Они позволяют создавать собственные списки желаний, публиковать их в социальных сетях и даже оставлять ссылки на магазины, в которых можно приобрести подарок. Чтобы сформировать свой wish-list, воспользуйтесь следующими сервисами: wishround.com,wishlistr.comstartwish.rulesterwish.com.

Готово? А теперь давай наполнять его самыми желанными подарками от Philips!

  • Мечтаешь о красивых, блестящих, послушных волосах? На помощь придет дуэт для волос Philips с инновационной технологией MoistureProtect: фен HP8280 и стайлер HP8372. Они разработаны для минимизации потери естественной влаги в волосах, предотвращения высушивания и перегрева локонов. Специальный датчик считывает количество влаги при укладке волос и передает информацию на микропроцессор, который подбирает наиболее подходящую температуру для укладки. Суши и выпрямляй волосы без вреда!

  • Создавать салонные укладки в домашних условиях станет еще проще, если добавить в wish-listстайлер для автоматической завивки волос Philips ProCare Auto. Тебе останется лишь разделить волосы на секции, определить нужный размер пряди с помощью специального аксессуара, выбрать температуру, время завивки и направление локона, поместить прядь в стайлер, а альше Philips ProCare Auto сделает все сам. Уникальная теплоизолирующая камера обеспечит абсолютно безболезненную завивку, никаких ожогов. Теперь каждый локон – идеальный!

  • Твое самое заветное желание – бархатная гладкая кожа без единого волоска? Тогда выбирай в подарок фотоэпилятор Philips Lumea Advanced SC1995. Тебя ждет эффективная салонная эпиляция с применением инновационной технологии интенсивного светового импульса (IPL). Компания Philips адаптировала эту технологию для безопасного использования в комфортной домашней обстановке.  Результат не заставит себя ждать: рост волос на теле постепенно сократится, а при проведении повторных процедур кожа сохранит превосходную гладкость до 8 недель.
  • А может, хочешь улыбку, как у голливудской звезды? Заказывай в подарок электрическую зубную щетку Philips Sonicare DiamondClean. Благодаря высокой скорости движения щетинок (31 000 вибраций в минуту) динамический поток жидкости очищает зубы со всех сторон, проникая во все труднодоступные места и вдоль линии десен. Только представь, эта зубная щетка делает столько же движений за 2 минуты, сколько обычная щетка делает за месяц. Идеальная чистота и гигиена зубов – заманчивая перспектива, не так ли?

  • Правда, что все девушки мечтают встретиться с принцем на белом коне? Вовсе нет! Все девушки хотят вкусно кушать и оставаться в прекрасной форме! Поэтому "правильной" помощницей на кухне станет мультипечь HD9235/20 от Philips. Благодаря технологии циркуляции горячего воздуха Rapid Air она способна готовить блюда с хрустящей корочкой и минимальным количеством масла или вовсе без него. Стейки, картошка фри, куриные крылышки без вреда для здоровья и фигуры – это же, как сон. А с мультипечью Philips для тебя он станет реальностью!

Смело шерь свой wish-list в социальных сетях и ждите подарки. Ведь это 8 марта, а вы достойны самого лучшего! С праздником, красавицы!

 

 

Прочти это:

Подарки с совами

10 новогодних подарков для тех, кто без ума от сов

Массаж мужчина

5 оригинальных идей для подарка мужу на 14 февраля: для красоты

Что подарить мужчине на День Святого Валентина

7 оригинальных идей для подарка мужу на 14 февраля

Новости партнеров: