орифлейм

Обмани свой возраст и выиграй СПА-поездку в Швецию

665

Настоящее шведское качество и новейшие технологии объединились в новой серии антивозрастного ухода NovAge Ultimate Lift.

Почти 50 лет компания Орифлэйм является ведущим экспертом в области ухода за кожей, непрерывно работая над созданием высокоэффективных средств на основе натуральных ингредиентов. Настоящее шведское качество и новейшие технологии объединились в новой серии антивозрастного ухода NovAge Ultimate Lift.

Вместе с  запуском этой серии компания запустила новый масштабный проект "Обмани свой возраст", призванный узнать секреты женщин, которым удалось обхитрить время, а также найти самую искусную и привлекательную обманщицу! Главный приз проекта – незабываемое путешествие в Швецию с посещением одного из самых роскошных СПА-салонов Европы, персональная рекомендация по уходу за лицом от директора Института исследования кожи, доктора Алена Мавона. 

Условия участия в проекте очень просты:

  • оставь заявку на участие в конкурсе с 06.03 по 28.03.2016 здесь
  • стань одной из 6 участниц, которых отберут эксперты программы
  • каждый понедельник, начиная с 14 марта на главной странице сайта публикуется фото участницы конкурса "Обмани свой возраст"
  • каждый понедельник, начиная с 14 марта, открывается голосование для зрителей, которые должны угадать возраст участницы конкурса
  • каждую среду, начиная с 16 марта, участница конкурса открывает свой реальный возраст и делится своими секретами сохранения молодости

Следи за проектом, узнавай секреты женщин, которым удалось перехитрить время, голосуй за лучших, следи за обсуждениями звездных экспертов, открывай их тайны и делись своими 
секретами! "Обмани свой возраст"

Ученые Орифлэйм провели инновационное исследование, направленное на изучение процессов старения кожи AgeReflect™ и нашли уникальное решение, как воплотить в реальность мечты женщин, которые мечтают выглядеть моложе своего биологического возраста.

Одним из наиболее выраженных признаков старения является потеря упругости кожи. Именно поэтому первой серией, выпущенной под маркой NovAge, стала серия Ultimate Lift, призванная вернуть коже упругость и эластичность.

К 40 годам кожа теряет эластичность и становится менее упругой. Это происходит в том числе и потому, что соединительные ткани, фибробласты, теряют способность к синтезу эластина и становятся менее гибкими.

Лифтинг-средства NovAge Ultimate Lift на основе запатентованной технологии AspartoLift «омолаживают» фибробласты на 20 лет, восстанавливая их способность к синтезу эластина. В результате 12 недель использования серии Ultimate Lift кожа становится на 70% более упругой и подтянутой, контуры лица – более четкими, а морщины постепенно разглаживаются.

4 шага на пути к молодой и упругой коже

Шаговая система ежедневного ухода с лифтинг-средствами NovAge Ultimate Lift построена таким образом, что каждый шаг идеально дополняет предыдущий, а специально разработанные формулы шести средств усиливают эффективность друг друга.

Клинически доказано: на 70 % более упругая кожа уже после 12 недель регулярного применения.

Шаг 1 — очищение

Очищение – это очень важный этап ухода за кожей, так как именно тщательное очищение позволяет активным веществам в составе кремов и сывороток проникать глубже и действовать эффективнее. Очищающие средства NovAge от Орифлэйм идеально подготавливают кожу к нанесению ухаживающих средств. Отличительная особенность Очищающего молочка NovAge заключается в его уникальной технологии NutriPlus, основанной на трех активных ухаживающих ингредиентах и натуральных маслах, которая позволяет сохранять липидный баланс кожи и способствует ее глубокому питанию. В то время как технология HydraPlus в составе Смягчающего тоника NovAge содержит комбинацию двух активно увлажняющих ингредиентов, включая натуральный глицерин, которые помогают насытить клетки влагой.


Шаг 2 — уход за кожей вокруг глаз

Ключевым компонентом Крема-лифтинга для кожи вокруг глаз NovAge Ultimate Lift является уникальная запатентованная технология AspartoLift, отвечающая за восстановление гибкости фибробластов и их способность к выработке эластина. Кроме того формула средства содержит экстракт растительных стволовых клеток. Научно доказана их способность препятствовать разрушению коллагеновых волокон и стимулировать синтез собственного коллагена в эпидермисе.

3. Шаг 3 — активатор

Ключевым компонентом Крема-лифтинга для кожи вокруг глаз NovAge Ultimate Lift является уникальная запатентованная технология AspartoLift, отвечающая за восстановление гибкости фибробластов и их способность к выработке эластина. Кроме того формула средства содержит экстракт растительных стволовых клеток. Научно доказана их способность препятствовать разрушению коллагеновых волокон и стимулировать синтез собственного коллагена в эпидермисе.

Шаг 4 — основной уход

В формуле Дневного и Ночного крема-лифтинга NovAge Ultimate Lift заключена запатентованная технологияAspartoLift, способствующая восстановлению гибкости фибробластов и синтеза эластина, а также экстракт растительных стволовых клеток, способных стимулировать производство коллагена в эпидермисе и восстанавливать коллагеновые волокна. Кроме того, Дневной крем-лифтинг защищает кожу от пагубного воздействия солнечных лучей и фотостарения благодаря содержанию фильтра SPF 15.

 

 


 

Прочти это:

женщина улыбается

10 простых способов выглядеть моложе своего возраста

10 секретов красивой кожи: советы японских женщин

10 секретов безупречной кожи от японских женщин, которые выглядят моложе своих лет

молодость

11 доступных продуктов, которые продлевают молодость

Новости партнеров: