Эффектная укладка волос без фена

4 способа быстро и эффектно уложить волосы без фена

3310

На улице стремительно теплеет, а значит, скоро мы сможем обойтись без фена. Причем прическа от этого только выиграет!

Рассказываем, как быстро и эффектно уложить волосы без фена и утюжка:

  • Сразу после мытья ненадолго оберни голову специальным полотенцем их микрофибры. Особые волокна отлично поглощают лишнюю влагу и процесс высыхания волос значительно ускоряется. Главное - не три волосы, во влажном состоянии их легко повредить.

волосы, укладка без фена

  • Если у тебя прямые волосы, нанеси по всей длине текстурирующий спрей или крем. После, бережно расчеши их гребнем с широкими зубцами или щеткой вроде TangleTeezer. Такие легко распутывают волосы и не травмируют их. Чтобы добавить волосам зеркального блеска, разотри в ладонях пару капель специального масла и аккуратно распредели по прядям. После можно оставить их высохнуть в таком виде - получится очень модный эффект здоровых и естественных волос. Либо же можно слегка завить их - для этого еще влажые локоны распредели на десять прядей, каждую скрути в жгут, закрепи зажимом и дай высохнуть естественным образом. После этого аккуратно разбери жгуты пальцами и слега помни в ладонях. Пляжные локоны готовы.

модная прическа, укладка волос, укладка без фена

  • С натуральными кудряшками все просто: нанеси на них немного средства для формирования завитка, дай высохнуть и затем аккуратно разбери пряди пальцами.

В ТЕМУ: Цвет волос как у звезд: 5 модных оттенков весны

  • Если у тебя короткая стрижка, нанеси легкий крем или мусс для фиксации и задай еще влажным прядям нужное направление расческой. Главное, не используй тяжелых средств для укладки - паст, помад или восков, с ними волосы будут слишком долго сохнуть.

Прочти это:

макияж зеркало

10 секретов быстрого макияжа для тех, кто спешит

роскошные волосы

10 хитростей по уходу за волосами, которые помогут тебе выглядеть бесподобно

11 ежедневных привычек для красивых волос

11 ежедневных привычек для красивых волос

Новости партнеров: