для мужчин

Побалуй своего мужчину: подари ему серию продукции по уходу за лицом и кожей

978

Мужчины привыкли действовать быстро и эффективно, достигая поставленных целей. Удовлетворить их требования могут только по-настоящему «мужские» продукты, которые упрощают ежедневную процедуру бритья и ухода за лицом и телом.

Уверенным и активным мужчинам нужны средства личной гигиены, отвечающие их основным требованиям – удобство использования, эффективность, скорость, забота и мягкий уход. Именно они и легли в основу новой линейки продуктов HYMM™, разработанной специалистами компании Amway.

Обновленная линейка отличается не только новым дизайном упаковки, но и тем, что продукция основана на новой технологии, имеет лучшее качество, включает новые дополнительные растительные компоненты, а также обладает уникальным ароматом.

В ассортимент HYMM™ входят такие продукты:

  • гель для бритья
  • бритва с 5 лезвиями
  • сменные лезвия для бритвы
  • бальзам после бритья
  • 2-в-1 Шампунь и гель для душа
  • роликовый дезодорант.

Формулы продуктов для ухода за лицом и телом, протестированные дерматологами, дополнительно содержат растительные компоненты и подходят обладателям любого типа кожи, даже чувствительной.

Гель для бритья

Благодаря своей полупрозрачной фактуре HYMM™ гель для бритья идеально подходит для придания желаемой формы бороде или гладкого бритья.

Формула Геля для бритья содержит экстракт семян фенхеля с разнообразными эфирными маслами, которые известны своими успокаивающими свойствами для кожи. Также он смягчает щетину, облегчая процесс бритья.

Индивидуальная адаптация

Новая бритва HYMM™ Бритва с 5 лезвиями позволит иначе взглянуть на процесс бритья. Бритва адаптируется к индивидуальному контуру лица, удобна в руке благодаря приятной на ощупь резиновой рукояти и гарантирует максимально контактное бритье с технологией 5 лезвий.

Специальный триммер для баков, эспаньолок и участка под носом оснащен защитными ребрышками для дополнительной безопасности во время бритья. 

Смазывающая полоска с витамином E и алоэ вера позволяет лезвию легко скользить по коже, обеспечивая дополнительный комфорт.

Глубокое увлажнение и свежесть

Специальная формула HYMM™ Бальзама после бритья с экстрактом алоэ вера, витамином E и аллантоином успокаивает кожу.

А также увлажняет благодаря своей нежирной формуле с уникальным свежим ароматом, который придает ей приятное ощущение чистоты.

Универсальное решение

Мужчины любят универсальные решения: HYMM™ 2-в-1 Шампунь и гель для душа очищает тело с головы до пят и дарит коже приятное ощущение бодрости.

Формула на основе экстракта водяной мяты и морских минералов очищает тело и волосы, придавая им свежий аромат и в то же время обеспечивая волосам легкое кондиционирование.

Антистресс для вас и вашей одежды

Забудьте о стрессе: новый HYMM™ Роликовый дезодорант защитит вас с утра до вечера. Формула содержит экстракт листьев шалфея, известный своей способностью контролировать неприятные запахи за счет антимикробного эффекта. 

Полупрозрачная формула легко наносится и быстро впитывается, не оставляя следов на одежде.

К тому же, формула дезодоранта HYMM™ не содержит солей алюминия, позволяя коже дышать естественным образом.

Обновленная линейка HYMM™ сочетает в себе быстрый ощутимый результат с удобством, что делает ее идеальной для ежедневного использования как дома, так, например, и в спортзале. Продукты HYMM™ работают быстро, эффективно и «по-мужски», позволяя обходиться без излишеств и получать при этом достойный эффект в уходе за лицом и телом.



 

 

Прочти это:

мужская мода 70-х

10 причин, почему не нужно возвращать мужскую моду 70-х

макияж зеркало

10 секретов быстрого макияжа для тех, кто спешит

роскошные волосы

10 хитростей по уходу за волосами, которые помогут тебе выглядеть бесподобно

Новости партнеров: