Уход за кожей лица: правильно подбирай косметику!

Уход за кожей лица: правильно подбирай косметику!

768

Красивое лицо – это твоя визитная карточка. Для каждой женщины сияющая кожа лица имеет особое значение.

Ухаживать за кожей лица нужно правильно: ведь то, что вложишь в нее сейчас, то и получишь через пару лет. На коже лица отпечатываются любые стрессы и переживания, что чревато морщинами в будущем. И только с помощью правильного ухода красоту, молодость и здоровье кожи можно не только сохранить, но и продлить на долгие годы.

Часто, покупая крем, мы ждем мгновенный результат, и каждый день всматриваемся в зеркало с мысленным вопросом: ну как, действует? Ты уже не маленькая и должна понимать, что нет средств, которые уже через 2-3 дня дают выраженный эффект лифтинга, подтягивают или увлажняют кожу основательно.

Запомни, только упорный, ежедневный и систематичный уход поможет тебе достичь желаемого результата.

Ты должна выработать в себе привычку ухаживать за своей кожей утром и вечером. Это нужно запомнить, как то, что зубы всегда чистят дважды в день.

Для ежедневного ухода за лицом, важно выбирать качественную косметику, на натуральной основе. Требовательная и бескомпромиссная марка Yves Rocher контролирует не только процесс получения растительного сырья. Свежесобранные растения перевозят в авторефрижераторах и измельчают таким образом, что все активные молекулы сохраняются в целостности.

В антивозрастной гамме Serum Vegetal от Yves Rocher все начинается с одного невероятного растения – Мезембриантемума Хрустального, именуемого Растением Жизни, которое выращивается методом органического земледелия на полях в Ля Гасийи во Франции.

Для того чтобы защитить целостность активных клеток Мезембриантемума Хрустального и подарить коже всю его силу, марка Yves Rocher запатентовала и разработала уникальную технологию. Ее принцип состоит в том, что свежесобранные надземные части растения обрабатываются при температуре - 70°С. Полученный экстракт стимулирует выработку протеина mTOR, который на клеточном уровне помогает бороться с морщинами.

SÉRUM VÉGÉTAL
Молочко для Снятия Макияжа с Разглаживающим Эффектом
Тонизирующий Антивозрастной Лосьон

Уход за лицом, независимо от возраста, начинается с очищения кожи. Эту приятную процедуру проводи утром и вечером. Утром для того, чтобы с поверхности кожи удалить продукты жизнедеятельности клеток кожи, которые скопились за ночь. Иначе потом эти вредные вещества впитаются обратно в кожу, но уже вместе с дневным кремом. А вечером нужно удалить скопившуюся на поверхности кожи грязь и косметику. Используй Молочко для Снятия Макияжа с Разглаживающим Эффектом из гаммы SÉRUM VÉGÉTAL Восстановление Упругости. Оно бережно снимает макияж, разглаживает кожу и подготавливает её к последующему уходу.

Второй этап ухода  тонизирование освежает кожу, доочищает ее и восстанавливает защитный рН-баланс. К тому же, активные вещества в составе тоника усиливают действие последующих косметических средств. Тонизирующий Антивозрастной Лосьон SÉRUM VÉGÉTAL Восстановление Упругости наноси на лицо и шею, завершая демакияж с помощью ватных дисков мягкими круговыми движениями.

Но не спеши сразу после очищения наносить крем. Важно восстановить кожу и побаловать ее маской для лица. Оцени моделирующую маску "Лифтинг эффект" Serum Vegetal от Yves Rocherкоторая разглаживает заметные морщины и интенсивно восстанавливает естественный цвет лица.

SÉRUM VÉGÉTAL
Моделирующая Маска-Лифтинг

Чтобы обеспечить эффект лифтинга, в составе маски использовано сочетание Мезембриантемума Хрустального с экстрактом косточек облепихи, которое стимулирует синтез эластина и оказывает эффективное антивозрастное действие на кожу. В результате она становится упругой, морщины разлаживаются, а контур лица восстанавливается день за днем.

В ежедневный уход стоит добавить так же сыворотку, она применяется на предварительно очищенную и протонизированную кожу перед нанесением крема, разглаживает глубокие морщины, восстанавливает кожу изнутри, повышает упругость, а еще работает как активатор крема, помогает ему действовать дольше и эффективнее.

Обрати внимание, что рекомендуется использовать сыворотку и крем из одной серии, тогда эффект действительно будет заметен. Если до сих пор ты использовала обычный увлажняющий или питательный крем, то теперь необходимо выбирать продукцию с активными ингредиентами, направленными на регенерацию и омоложение кожи. Можно, например, выбрать сыворотку и крем от Морщин и для Выравнивания Поверхности Кожи.

SÉRUM VÉGÉTAL от Морщин и для Сияния Кожи

В набор входят:

  1. Сыворотка от Морщин и для Выравнивания Поверхности Кожи. Заметно сокращает морщины, а также улучшает цвет лица.
  2.  Дневной Крем от Морщин и для Выравнивания Поверхности кожи.

В составе Мезембриантемум Хрустальный и экстракт зеленого риса. Нежная разглаживающаятекстура этого ухода обеспечивает увлажнение кожи в течение всего дня и служит прекрасной основой под макияж. Заметно сокращает мимические морщины, насыщает кожу кислородом, улучшает цвет лица и наполняет кожу сиянием.

Что касается крема, то тут есть свои тонкости. Дневной нужно наносить не позже, чем за 30 минут до выхода на улицу, а ночной не позже, чем за час до сна. Можно и за 2-3 часа, так как твои мышцы подвижны, а крем хорошо впитается и начнет действовать.

SÉRUM VÉGÉTAL крем от Морщины и для Моделирования Контуров Лица и Шеи

Ты привыкла, что серии по уходу за кожей разделены по возрасту? Такое разделение условность, и необходимо подбирать крем сугубо по твоим потребностям. Чтобы выбрать средство, подходящее именно тебе, учитывай свой возраст, тип кожи и индекс ультрафиолета в твоем регионе.

В летнее время тебе стоит позаботиться о кремах с SPF, поскольку ультрафиолет является основной причиной появления преждевременных морщин и потери влаги. Но для лучшей защиты стоит использовать не только дневной крем с SPF. Вместо привычного тонального крема, который только скрывает проблемы, лучше использовать BB Крем SPF20 для Всех Типов Кожи. Он легко освежит тон лица, заодно и кожу увлажнит, как следует. Но главное - защитит от UVA/UVB излучения и внешнего неблагоприятного воздействия.

SÉRUM VÉGÉTAL ЕСТЕСТВЕННОЕ СИЯНИЕ
BB Крем SPF20 для Всех Типов Кожи

Тебе кажется, что все эти средства можно заменить только одним кремом? Ты глубоко ошибаешься. Это как в процессе похудения: для лучшего эффекта ты не только сидишь на диете, но и ходишь в тренажерный зал, используешь антицеллюлитные кремы и делаешь обертывания. Все средства антивозрастной гаммы Serum Vegetal от Yves Rocher усиливают эффект и дополняют друг друга.

 

Прочти это:

женщина улыбается

10 простых способов выглядеть моложе своего возраста

женщина улыбается

10 простых способов выглядеть моложе своего возраста

10 секретов красивой кожи: советы японских женщин

10 секретов безупречной кожи от японских женщин, которые выглядят моложе своих лет

Новости партнеров: