ТОП-3 бюджетных средства, которые спасут твою кожу от шелушения

Три бюджетных средства, которые спасут твою кожу от шелушения

527

В период изнурительной жары мы теряем много влаги, что приводит к обезвоживанию. В результате страдает наша красота: волосы теряют привлекательный блеск, а кожа становится сухой и неухоженной. Знакома с этой проблемой не понаслышке?

Тогда воспользуйся готовыми кремами, бальзамами и лосьонами, которые помогут устранить шелушения.

Чтобы внешний вид был безупречным, не всегда требуется много трат. А в качестве доказательства мы подготовили обзор трех бюджетных средств от украинских производителей, которые помогут сделать твою кожу гладкой и нежной.

Зеленая Аптека

В коллекциях косметики Зеленая Аптека можно найти много полезных новинок по уходу за телом. Но особого внимания заслуживает крем-масло «Аргана и инжир». Исходя из названия, может показаться, что это сверхплотная консистенция, которая скорее подойдет полярникам, чем стильным дамам. Но это совсем не так!

Мягкая текстура действительно содержит высокий процент арганового масла, что делает крем похожим на пасту. Тем не менее он быстро впитывается и не оставляет следов на одежде. Так что его можно наносить после утреннего душа или перед ночной вечеринкой. Крем приятно пахнет инжиром и пряностями, пробуждая сокровенные чувства. Уверены, ты скоро оценишь эту находку и не захочешь с ней расстаться!

Биокон

Еще одним открытием станет «Волшебный бальзам» от ТМ Биокон. Кстати, большинство косметики Биокон изготовлено на основе экстракта медицинской пиявки и целительных растений. Представляем, как ты сморщилась от слова «медицинские пиявки», но поверь, на аромат косметики это никак не повлияет. Напротив, ты можешь здорово укрепить общий тонус кожи и продлить ее упругость.

Представленный крем имеет легкую и приятную текстуру желтого цвета с ненавязчивым запахом.

Он быстро впитывается и не оставляет блестящей пленки. Но самым главным его преимуществом является быстрое заживление мелких ранок и устранение воспалений. Крем особенно понравится любительницам высоких каблуков, ведь расслабляющее и тонизирующие действие поможет снять усталость, отеки и даже скрыть мелкие ссадины с изящных ножек.

White Mandarin

 

Испытав хотя бы одно средство этого бренда, ты начнешь по-настоящему гордиться украинским производителем. Ведь каждая новинка косметики White Mandarin проходит клинические тесты, прежде чем попасть на полки магазинов.

Любишь органику? Тогда тебе понравится молочко для тела «Целебные травы». В его состав добавлены экстракты зародышей пшеницы, овса, ячменя и кукурузы. А ценное масло ши придаст коже красивое солнечное сияние.

Как видишь, украинский рынок косметики предлагает отличный выбор необходимых средств. При этом их качество ничем не уступает зарубежным аналогам. А вот какому бренду отдать предпочтение - решать тебе.

Полезные разведки из бьюти-мира подготовила постоянный автор интернет-магазина PARFUMS.UA Шматова Валерия.

Прочти это:

Макияжа anti-age

10 правил макияжа anti-age

женщина улыбается

10 простых способов выглядеть моложе своего возраста

женщина улыбается

10 простых способов выглядеть моложе своего возраста

Новости партнеров: