Тест косметики Made in Ukraine: органические кофейные скрабы для тела Joko Blend

Тест косметики Made in Ukraine: органические кофейные скрабы для тела Joko Blend

393

Бьюти-эксперт Екатерина Палиенко нашла целых четыре способа применения натурального скраба! А еще оказалось, что бьюти-обещание «эффект после первого применения» иногда бывает правдивым.

Мы, девочки, знаем, что наше тело и состояние кожи – самый честный индикатор результата работы над собой. Кожа не соврет, и на малейшую лень ответит целлюлитом, сухостью и дряблостью.

Формула ухоженной кожи выглядит примерно так:

  • сбалансированное питание
  • регулярный спорт
  • водный баланс
  • качественный домашний уход

Приятная находка для домашнего ухода – органические скрабы для тела украинского производителя Joko Blend. Будучи бьюти-редактором, я часто тестирую косметические новинки, и поэтому обещания вроде «эффект после первого применения» лишь вызывают у меня улыбку. Но не в этот раз.

Joko Blend – это полностью натуральные кофейные скрабы, состав которых приятно удивил своей сбалансированностью. Основа каждого скраба – это молотый натуральный кофе (арабика, между прочим), тростниковый сахар, морская соль и различный комплекс масел, минеральной глины, витаминов и питательных веществ в зависимости от выбранного вида. Мне повезло протестировать сразу несколько вариантов: классический шоколадный, мятный и вишневый.

Каждый из них прекрасен по-своему. Первым я открыла Joko Blend Original с запахом шоколада. Реакция мужа на аромат в квартире: «Вау, а можно мы будем это заваривать и пить?»… Запах неимоверный, как и состав: кофейные зерна арабика, тростниковый сахар, атлантическая соль, оливковое масло, масло зародышей риса, масло какао, сезамовое масло, глина Рассул, гидролизат молочных протеинов, экстракт зеленого кофе масляный и витамин Е.

Благодаря составу этот скраб выполняет много задач. Его можно:

  • использовать как скраб для всего тела
  • наносить на лицо (но скорее как маску, очень легкими движениями, так как для лица он все же грубого помола)
  • делать антицеллюлитные обертывания.

Я нашла для себя еще одно неожиданное применение (нет, мужу в чашке заварить не рискнула). Мой личный опыт – это использование Joko Blend как скраб для кожи головы. Производитель подобного не рекомендует, но, когда в составе столько масел и витаминов, я не удержалась, чтобы не попробовать его для волос.

Самое приятное – это то, что результат от применения скраба ощущается сразу же после первого применения: кожа увлажненная, бархатистая, гладкая. Не нужно никакого лосьона, достаточно смыть скраб, вытереться полотенцем и благоухать как шоколадка.

С мятным скрабом Joko Blend Mint у меня отдельная история – его я использую как антицеллюлитные обертывания. Кроме кофе, в его состав входит атлантическая соль, оливковое масло, масло зародышей риса, масло жожоба, масло шиповника, витамин Е, гель Алое Вера, эфирное масло мяты, витамин А и ментол. Гремучая смесь для борьбы с целлюлитом! К тому же, приятный охлаждающий эффект позволяет проходить с обертыванием 2, а иногда даже 3 часа.

Joko Blend Cherry, помимо своего прямого применения для тела, мне очень подошел и для лица. В его составе есть миндальное масло, масло черной смородины, розовая глина, витамин Е, витамин С, экстракт Вишни. На такую концентрацию витамина С и миндальное масло моя комбинированная и склонная к излишнему себовыделению кожа ответила уже после первого применения. Кожа заметно выровнялась, очистилась, уменьшились поры и жирный блеск.

И что самое приятное: такая качественная, полностью натуральная косметика производится в Украине. Соответственно, и стоимость очень приятная. Пакет скраба, которого хватает на бесконечное количество применений, стоит 198 грн. В нераспечатанном виде хранится год, а после открытия – 3 месяца. Но, поверьте, вы его с удовольствием используете раньше. Заказать скрабы можно здесь: jokoblend.com

А вот из недостатков могу назвать разве что один – приходится мыть ванную после каждого применения. Но есть и плюс: ванная теперь всегда идеально чистая!

 

Прочти это:

10 секретов красивой кожи: советы японских женщин

10 секретов безупречной кожи от японских женщин, которые выглядят моложе своих лет

макияж зеркало

10 секретов быстрого макияжа для тех, кто спешит

роскошные волосы

10 хитростей по уходу за волосами, которые помогут тебе выглядеть бесподобно

Новости партнеров: