Секреты супермодели

Секреты супермодели: Белла Хадид показала, как делать повседневный макияж

1300

После того, как 19-летняя Белла Хадид стала лицом Dior Beauty, многие задались вопросом, как же выглядит и ведет себя супермодель в повседневной жизни.

Как оказалось, Белла совершенно не заморачивается по поводу диет, и в одном из интервью призналась, что ее любимая еда – это пицца, и кушает она ее практически ежедневно. То же касается и картошки фри, гамбургеров и жареного сыра.

Глядя на фигуру модели, в это сложно поверить, но справедливости ради стоит добавить, что при этом раз в неделю она устраивает детокс-день на зеленых соках, регулярно занимается в тренажерном зале (особенно любит кардио) и вообще ведет очень активный образ жизни с множеством перелетов, показов и съемок.

Что же касается усталости на лице после многочасовых съемок и перелетов, их она легко ликвидирует в помощью макияжа. В видео, которое Белла Хадид сняла для своих поклонников, она подробно рассказывает, как предпочитает краситься в повседневной жизни.

Незаменимые средства в бьюти-арсенале модели – это тональный крем, консилер и специальный спонж, которым она растушевывает средства. Белла наносит консилер под глаза и в хаотичном порядке в другие зоны лица, затем с помощью бронзера, который она наносит на подбородок и носогубные складки, расставляет акценты на лице. Дальше – тушь для ресниц и немного блеска для губ. Вуаля, легкий контуринг лица для повседневного образа готов!

Возьми эти правила себе на вооружение, а видеоуроке смотри, как модель наносит макияж более подробно: 

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook иВКонтакте!

Прочти это:

Блейк Лайвли

"Канны 2016": Блейк Лайвли и Ева Лонгория показали, как готовятся к церемонии открытия

Жизель Бюндхен

10 горячих бразильских супермоделей, которые изменили мир моды

10 полезных лайфхаков в макияже, которые используют звездные визажисты

10 полезных лайфхаков в макияже, которые используют звездные визажисты

Новости партнеров: