Тест косметики Yves Rocher: линия лифтинг-эффект Serum Vegetal

Тест косметики Yves Rocher: линия лифтинг-эффект Serum Vegetal

490

Найти «свою» косметику - та еще задачка. Поэтому когда мне предложили протестировать обширную линейку Serum Vegetal Rides&Lifting, я сказала «да».

Серия примечательная тем, что содержит экстракты косточек облепихи в сочетании с уникальным растением Мезембриантемум Хрустальный. Этот дуэт стимулирует синтез эластина и оказывает эффективное антивозрастное воздействие на кожу. Особых возрастных ограничений нет - линейку стоит применять, скорее, по потребности. То же касается и типа кожи - средства разработаны таким образом, чтобы подходить всем.

Немного обо мне: 31 год, кожа нормально-сухая, чувствительная, болезненно реагирующая на стресс и недосып ухудшением цвета лица и снижением тонуса. Есть легкий намек на носогубные складки и темные круги под глазами. Со всем этим предстояло бороться с помощью  продуктов Yves Rocher. На тестирование у меня было всего полторы недели, но этого оказалось достаточно, чтобы средства отлично проявили себя.

Очищение

Тонизирующий Антивозрастной Лосьон Serum Vegetal  и Тонизирующее Антивозрастное Молочко Serum Vegetal

Макияжа я использую совсем немного - легкий СС-крем, сухие румяна и бесцветный гель для бровей. Все это плюс пыль мегаполиса легко удалялось Тонизирующим Антивозрастным Молочком Serum Vegetal. В инструкции советовали наносить продукт на ватный диск и протирать им лицо, но я поступала иначе: аккуратно распределяла молочко подушечками пальцев, оставляла на минуту, чтобы оно растворило загрязнения, затем стирала все ватными дисками. Кожа оставалась очень свежей, нежной и хорошо очищеной. После я использовала Тонизирующий Антивозрастной Лосьон Serum Vegetal - наносила немного на ватный диск и проходилась им по массажным линиям лица и шеи. Нужно отметить, что лосьон чуть более густой, чем привычные тоники, поэтому он великолепно увлажняет кожу. По большому счету, в теплое время года после такого очищения даже не требуется крем или сыворотка. Но так как за окном октябрь, я переходила к следующему этапу.

Увлажнение и питание

 Дневной и Ночной Кремы от Морщин и для Моделирования Контуров Лица и Шеи Serum Vegetal Rides&Lifting, Сыворотка от Морщин и для Моделирования Контуров Лица и Шеи Serum Vegetal Rides&Lifting

Для этих целей я использовала три средства - Дневной и Ночной Кремы от Морщин и для Моделирования Контуров Лица и Шеи Serum Vegetal Rides&Lifting, и Сыворотку от Морщин и для Моделирования Контуров Лица и Шеи Serum Vegetal Rides&Lifting. Утром - сыворотка плюс дневной крем, вечером перед сном - сыворотка плюс ночной крем. В холода такая многослойность вполне оправдана: кожу нужно буквально «укутывать» и защищать. Кроме того, сыворотка, помимо собственного воздействия, усиливает и действие кремов.

У сыворотки невесомая очень приятная консистенция, при нанесение на лицо нет ощущения пленки. Снабжена удобным дозатором - всего пары капель хватает для лица и шеи. Хорошо распределяется и оставляет ощущение напитаности кожи.

Дневной крем выглядит довольно плотным, но хорошо распределяется. Быстро впитывается, дает ощущение комфорта, не оставляет жирного блеска. Сверху я наносила СС-крем - он легко наносился, без скатывания и пятен. В течение дня не было нужды в матирующих салфетках - на лице не появлялось жирного блеска.

Ночной крем похожей консистенции, с легким ненавязчивым ароматом (к слову, у всей линейки очень притная отдушка). Уже после первого нанесения отлично увлажняет и питает кожу и убирает легкие шелушения.

Уход за областью вокруг глаз

Гель против Мешков под Глазами Hydra Vegetal 

Освежающий Гель против Мешков под Глазами Hydra Vegetal я наносила два раза в день на очищенную кожу безымянным пальцем легкими похлопывающими движениями. Почему именно безымянным? По совету косметолога: оказывается, это самый слабый палец, поэтому им сложно перетянуть или травмировать кожу.

Гель очень легкий, мгновенно впитывается, но при этом оставляет ощущение увлажненности и убирает легкие припухлости под глазами.

Специальный уход

Моделирующая Маска-Лифтинг Serum Vegetal Rides&Lifting

К нему я отношу отшелушивание и маски для лица. В рамках тестирования я пробовала Моделирующую Маску-Лифтинг Serum Vegetal Rides&Lifting. Могу с уверенностью сказать: это продукт с эффектом фотошопа. Если нужно выглядеть великолепно здесь и сейчас (хотя кому не нужно?!), срочно наноси эту маску.

В удобном тюбике - прозрачный легкий гель, его положено распределять массажными движениями по особой схеме (инструкция прилагается). Для удобства тюбик снабжен силиконовым апликатором, который очень легко мыть. Если честно, я с опаской отношусь к самомассажу. Но, попробовав все сделать по инструкции, расслабилась. Аппликатор очень легко и нежно распределяет маску, позволяя не тянуть и не травмировать кожу. После массажа маску нужно оставить на лице на пять минут, затем удалить излишек ватным диском.

В моем случая эффект был заметен после первого же применения. Кожа посвежела, стала более гладкой и упругой, улучшился цвет лица, оно как будто подтянулось. Маску рекомендовано использовать два раза в неделю - в этом случае эффект будет не только мгновенным, но и пролонгированным. Примерно через месяц кожа должна стать более упругой, подтянутой, а мелкие морщинки и заломы - менее заметными.

Общий итог

После недели с небольшим использования всей гаммы Serum Vegetal Rides&Lifting я стала выглядеть значительно лучше. Лицо посвежело, появился легкий румянец, кожа радует гладкостью и упругостью, никаких следов усталости, а намек на носогубные складки стал чуть менее явным.

К слову, сейчас во всех бутиках Yves Rocher действует интересное предложение: каждая посетительница может получить бесплатную консультацию, где ей помогут определить свой тип кожи и подарят бесплатный набор миниатюр из тех средств, которые подходят ей индивидуально. На полноформатные версии продуктов будет действовать скидка до 40%. Купить средства со скидкой ты можешь уже после того, как протестируешь набор миниатюр. Данное предложение будет длиться по 30 октября 2016 года на территории Украины. 

Кроме того, в интернет-магазине yves-rocher.ua будет действовать также уникальное предложение: у тебя будет возможность пройти онлайн-тестирование, которое поможет определить тип кожи, установить проблему и подобрать гамму по уходу за кожей лица.

И не забывай следить за нашими материалами на сайте edinstvennaya.ua. В течение 4 недель 5 наших редакторов будут тестировать 5 разных программ ухода от Yves Rocher  и делиться своими впечатлениями. Мнение из первых уст, наблюдения и особенности, а также наши личные бьюти-хаки в осеннем уходе за кожей - всем этим мы с удовольствием поделимся с тобой.

Воспользуйся уникальным предложением от Yves Rocher!

Новости партнеров: