Восстановление упругости» Serum Vegetal Yves Rocher

Тест от редактора: гамма «Восстановление упругости» Serum Vegetal Yves Rocher

381

Потеря упругости кожи, тусклый цвет лица, морщины… Ну уж нет! Это не про нас! А все потому, что правильный и своевременный anti-age уход избавит вас от этих неприятностей.

D:Usersolga.bodnarbodnarolya.jpgГлавный редактор beauty.ua Ольга Боднар протестировала продукты из гаммы «Восстановление упругости» Serum Vegetal Yves Rocher и гарантирует: эти средства способны устранить морщины и вернуть коже сияние.

Ох, это страшное слово «морщины»! Ну кто, скажите, не испытывает леденящего ужаса при очередной, обнаруженной на лбу или под глазами, морщинке? Увы, этого избежать нереально, но, благодаря качественному и действительно подходящему антивозрастному уходу, сгладить и притормозить процессы старения возможно! Признаюсь честно: я начала пользоваться легкими anti-age продуктами лет с 26-ти, так как считаю, что бороться с морщинами нужно задолго до их появления, ведь потом, когда линии станут более четкими и заметными, повернуть время вспять будет, если не невозможно (при прогрессе нынешней косметологии возможно все), то: а) дорого для вашего кошелька, б) болезненно, в) не факт, что эффективно. Именно поэтому на моей ванной палочке уже 2 года как поселились качественные питательные и увлажняющие кремы под глаза с легким лифтинг-эффектом, anti-age сыворотки с богатой многокомпонентной формулой и, конечно же, кремы с высоким уровнем SPF+маски и пилинги.

В ТЕМУ: Тест косметики Yves Rocher: линия лифтинг-эффект Serum Vegetal

И что? Могу сказать, что пока что я не жалуюсь ни на тусклый цвет лица, ни на ярко выраженные морщины – и это даже при моей живой мимике (косметолог всегда ругает меня за привычку морщить лоб). По всем вышеперечисленным причинам, когда ко мне в руки попала серия продуктов «Восстановление упругости» Serum Vegetal Yves Rocher, я не испугалась маркера 35+ на упаковке, ведь знаю, что эти возрастные рамки очень условны и уход следует подбирать исключительно исходя из особенностей и потребностей собственной кожи.

D:Usersolga.bodnaryv11120161014_114349.jpg

О гамме «Восстановление упругости» Serum Vegetal Yves Rocher

Продукты «Восстановление упругости» из гаммы Serum Vegetal Yves Rocher – это комплексный антивозрастной уход, который призван вернуть коже упругость, здоровый цвет лица и, конечно же, избавить от морщин. В подгамму входят такие продукты: сыворотка от морщин и для упругости кожи, дневной уход от морщин и для упругости кожи, ночной уход от морщин и для упругости кожи, крем от морщин для контура глаз и губ, ночной обновляющий растительный пилинг, филлер от глубоких морщин. В составе формулы – экстракт уникального растения Мезембриантемума Хрустального, которое имеет до 128 наборов хромосом (при том, что другие растения – всего 2!), что позволяет ему адаптироваться и выживать при любых, даже самых жестких, климатических условиях. За свои уникальную выносливость Мезембриантемум и прозвали «Растением жизни», а эксперты Yves Rocher смогли вырастить на собственных землях в Ля Гасийи, во Франции. Экстракт Мезембриантемума Хрустального добывается благодаря эксклюзивному методу натуральной экстракции, при которой растение измельчается при температуре -70°C с целью сохранения его активных молекул. В сочетании с соком Акации экстракт «Растения жизни» стимулирует выработку коллагена и гиалуроновой кислоты в клетках кожи, что и влияет на повышение ее тургора.

В ТЕМУ: Тест косметики Yves Rocher: линия для восстановления сияния кожи Serum Vegetal

D:Usersolga.bodnaryv11120161014_114120.jpg

Ко мне на тестирование попали продукты из серии «Восстановление упругости» из гаммы Serum Vegetal Yves Rocher: сыворотка от морщин и для упругости кожи, дневной уход от морщин и для упругости кожи, ночной уход от морщин и для упругости кожи, ночной обновляющий растительный пилинг, молочко для снятия макияжа Serum Vegetal, тонизирующий лосьон Serum Vegetal + Благотворный Крем от Морщин для Контура Глаз Riche Crème.

«Восстановление упругости» Serum Vegetal Yves Rocher: отзывы по каждому продукту

D:Usersolga.bodnaryv11120161014_114457.jpg

Начнем с продукта для очищения кожи: молочко для снятия макияжа Serum Vegetal Yves Rocher. Классическая насыщенная и плотная текстура, густое, я бы сказала, безупречное молочко, которое отлично подойдет девушкам с сухой/очень сухой кожей. Молочко справляется с задачей на 100%: очищает и питает кожу, избавляя от макияжа и загрязнений. Я использовала его каждый вечер, когда готовила кожу ко сну: наносила пару «горошинок» (кстати, средство очень экономичное) на ватный диски и аккуратными массажными движениями снимала макияжа – сначала лоб, затем по височной части к подбородку и плавно к носогубной и околоскульной зонам. Единственный момент: макияж с глаз у меня молочко снимало неохотно, да и слизистой оно не понравилось, но на этикетке и не указано, что продукт предназначен для столь деликатной кожи как кожа век и под глазами, поэтому советую так не экспериментировать и убирать make-up специально предназначенными для этого продуктами.

D:Usersolga.bodnaryv11120161014_114617.jpg

Тонизирующий лосьон Serum Vegetal Yves Rocher. Вот уж мой любимчик! Этот лосьон стал моим абсолютным фаворитом из этой гаммы. Почему? Он такой густой, обволакивающий, потрясающе питательный! После всего 1-2 раз тестирования лосьона кожа выглядит … напоенной влагой, ровной, очищенной и сияющей. Я бы сказала, что это настоящий эликсир красоты и молодости для кожи, который должна попробовать каждая девушка. И, конечно же, легкий лифтинг-эффект. Да, он есть и он ощутим, но я не почувствовала какого-либо дискомфорта, как от подобных продуктов (эффект «стяжки» в народе), наоборот:  как говорят французы, сплошной «Charmant!».

D:Usersolga.bodnaryv11120161014_114837.jpg

Сыворотка от морщин и для упругости кожи. Еще один стопроцентный фаворит из гаммы «Восстановление упругости» Serum Vegetal Yves Rocher. Вот тут могу сказать смело: anti-age-эффект чувствуется после первого же применения. Подтяжка ощутимая, но без неприятного ощущения стягивания кожи. Текстура средней плотности: чтобы покрыть все лицо и шею мне достаточно двух нажатий дозатора. Сыворотка впитывается мгновенно! Ох, и это чудесно! Кто знает, тот поймет, как говорится. Дело в том, что антивозрастные серумы зачастую обладают «тягучими» и, я бы сказала, излишне питательными и даже жирными текстурами, которые оставляют неприятную сальность или липкость на поверхности кожи. В случае с этой сывороткой такого нет:  кожа, словно губка, впитывает в себя продукт, а ее поверхность заметно разглаживается.  

D:Usersolga.bodnaryv11120161014_114651.jpg

После сыворотки я наношу, если утро – дневной крем от морщин и для упругости кожи, если вечер - ночной крем от морщин и для упругости кожи. Дневной крем очень легкий, но при этом насыщенный, и приятный, оказывает прекрасный увлажняющий уход, отлично служит базой под макияж и также станет незаменимым в осенне-зимнее время, когда кожа нуждается в качественно других, более богатых на питательные компоненты продуктах. После крема лицо освежается, сияет и даже (!) может обойтись без тонального средства!

D:Usersolga.bodnaryv11120161014_114710.jpg

Что касается ночного крема, он густой и плотной, напоминает баттер для кожи. Жирненькая тающая текстура впитывается медленнее, чем у дневного, но все так же не оставляет каких-либо дискомфортных ощущений на поверхности кожи. Учитывая, что в последнее время мой тип кожи склонен больше к сухому, нежели жирному, этот крем – настоящая находка! Он потрясающе питает и насыщает кожу, устраняет сухость и дарит сияние.

D:Usersolga.bodnaryv11120161014_114743.jpg

Благотворный Крем от Морщин для Контура Глаз Riche Crème. Зона вокруг глаз, как и шея и декольте, сразу же выдает возраст женщины, если, конечно за ней не ухаживать. Выбирая уход для контура глаз, я всегда стараюсь брать глубоко увлажняющие (летом) и питательные, даже жирные (зимой) средства с антивозрастным эффектом, которые помогли бы предотвратить появление ранних морщин и сгладить имеющиеся мимические. Благотворный Крем от Морщин для Контура Глаз Riche Crème порадовал своей нежной гелевой текстурой, которая быстро проникает в клетки кожи, слегка осветляя ее и оказывая заметный лифтинг-эффект. Лично для меня этот крем – не на каждый день, а так сказать, SOS-вариант, когда следует «в темпе вальса» стереть с лица следы недоспанной ночи, бурной вечеринки или стресса на работе – мешки, отеки, темные круги.

D:Usersolga.bodnaryv11120161014_115049.jpg

Ночной обновляющий растительный пилинг. Я его назвала «Ночной волшебник» - это средство творит с кожей чудеса! Работает как мягкий эксфолиант, но при этом оказывает глубоко увлажняющий уход: в итоге с утра кожа выглядит свежей и отдохнувшей. Пилинг способствует ускорению клеточного метаболизма, что стимулирует выработку естественного коллагена, а это, в свою очередь, заметно по упругой и «наполненной» коже. После нескольких применений я, скажу вам честно, заметила, что моя главная мимическая морщина на лбу стала менее выраженной, сгладились и другие линии – те же носогубные складки. Делая вывод, скажу: при длительном использовании средства, морщины действительно станут незаметными, а кожа упругой и обновленной. Применять продукт следует не чаще, чем 2 раза в неделю.  

Новости партнеров: