Тест от редактора: как я попробовала линейку HYDRA VEGETAL от Yves Rocher

Тест от редактора: как я попробовала линейку HYDRA VEGETAL от Yves Rocher

350

Мало кто из нас в возрасте 20-25 лет задумывается о важности комплексного ухода для лица. Зачастую лет в 26, в одно прекрасное утро, мы просыпаемся и видим их… первые некрасивые морщины. Это практически, как гром среди ясного неба.

Macintosh HD:Users:mariyamalinovskaya:Desktop:image-17-10-16-11-20.jpeg

«Что делать, куда бежать?», - первая мысль. И начинается спасение утопающего. А предотвратить все вышеперечисленное просто – кожу нужно правильно и регулярно увлажнять. Почему это так важно, и какими доступными средствами это сделать - мы поговорим в этой статье.

Мария Симак, старший редактор Beauty.ua

Гамма HYDRA VEGETAL

Наверняка вы слышали, что обладательницы сухой и очень сухой кожи лица подвержены появлению первых морщин гораздо раньше. А все потому, что их железы выделяют недостаточно подкожного жира, который увлажняет наше лицо, делая его эластичным и не стянутым. Поэтому увлажнение кожи лица – это номер один, о чем должна позаботиться каждая девушка.

Все бы ничего, если бы уходовые средства не стоили космических денег. Сегодня подобрать себе качественный уход, соответствующий кошельку весьма не просто. Но, как говорится, кто ищет - тот всегда найдет, и я нашла. Гамма от Yves Rocher HYDRA VEGETAL - это целый комплекс, который подарит вашей коже полноценное увлажнение, а вы и думать забудете о сухости. В процессе тестинга у меня даже появились любимчики, без которых я уже, кажется, не смогу больше. А пока о каждом средстве отдельно.

Освежающий гель для умывания и увлажняющий гоммаж для лица из гаммы HYDRA VEGETAL

Macintosh HD:Users:mariyamalinovskaya:Desktop:image-17-10-16-10-59.jpeg

Любой уход за кожей лица начинается с умывания. Такое средство имеет две функции: хорошо очистить и защитить от агрессивных веществ, которые, к сожалению, содержатся в нашей воде. Гель для умывания HYDRA VEGETAL отлично справляется с двумя своими обязательными функциями, и как бонус еще и дарит вашей коже свежесть. Хотелось бы отметить приятный запах, который источает кожа после умывания. Я лично не люблю приторные ароматы в косметике, потому для меня он идеально подходит.  Еще он не очень пенится, что также является большим преимуществом – значит, в составе нет вредных кислот натрия или силикона, но при этом отлично справляется с задачей очистить.

Увлажняющий гоммаж для лица HYDRA VEGETAL

Macintosh HD:Users:mariyamalinovskaya:Desktop:Hydra Vegetal-3:YR-22332-ppr06796.jpg

Осенью я обязательно добавляю к своему уходу скрабы. И как обладательница тонкой и очень нежной кожи, к скрабам я особенно придирчива. Отличительная черта гоммажа HYDRA VEGETAL, что он состоит из скрабирующих частичек очень мелкого помола, что позволяет мягко снять омертвевшие частички кожи, не травмируя ее.

Увлажняющий тоник HYDRA VEGETAL

Macintosh HD:Users:mariyamalinovskaya:Desktop:Hydra Vegetal-3:YR-22330-ppr06794.jpg

Подготовить и тонизировать кожу перед нанесением макияжа можно с помощью тоника. Тоник из линейки HYDRA VEGETAL не сушит кожу, отлично очищает и успокаивает. И мне понравилось, что после него нет никаких неприятных ощущений, как это бывает после большинства тоников – кожа или начинает печь или становится жирной, что тоже малоприятно.

Концентрированная сыворотка для увлажнения кожи

Macintosh HD:Users:mariyamalinovskaya:Desktop:Hydra Vegetal-3:YR-22333-ppr06798.jpg

Никогда и не при каких обстоятельствах не пренебрегайте сывороткой. Это очень важная часть ухода за кожей, которая работает на результат. Сыворотка призвана проникать вглубь дермы и на клеточном уровне обновлять кожу и предотвращать появление ранних признаков старения. Кроме того, она активирует кровообращение и оптимизирует работу сальных желез, а также защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды. Концентрированная сыворотка HYDRA VEGETAL жидкой консистенции, впитывается очень быстро, что позволяет за считанные секунды получить желаемое увлажнение кожи и подготовить лицо к нанесению макияжа. Кстати, ее можно использовать как в сочетании с кремом, так и как самостоятельное увлажняющее средство.

Гамма HYDRA VEGETAL

Macintosh HD:Users:mariyamalinovskaya:Desktop:image-17-10-16-10-59-4.jpeg

И, конечно же, важным уходовым средством является крем. Найти подходящий крем для лица с идеальной текстурой, приятным запахом, недорогой и качественный – миссия не выполнима,  казалось бы. Но Yves Rocher позаботились, чтобы этой осенью мое и ваше лицо было сияющим, нежным на ощупь и увлажненным насколько это возможно. Итак, мой любимчик Гель-крем интенсивное увлажнение 24часа из линейки HYDRA VEGETAL. Ну где вы видели такой крем, чтобы утром нанес, а к вечеру кожа все такая же шелковистая и приятная? Текстура крема в меру густая. Кстати, он очень экономичный, так как всего пару горошин крема хватит, чтобы увлажнить все лицо.

Освежающий гель против мешков под глазами HYDRA VEGETAL

Macintosh HD:Users:mariyamalinovskaya:Desktop:FotorCreatedjjjj.jpg

И вторым моим маст-хэвом теперь является гель под глаза, который, о, чудо, действительно избавляет от синяков и мешков под глазами, возникающими вследствие недосыпа. Он абсолютно не жирный, гелеобразный, что отличает его от других кремов для этой деликатной области. Впитывается настолько быстро, что не успеваешь нанести под правый глаз, как под левым уже и след простыл. Я, конечно же, засекла для вас - через сколько обновляется кожа под глазами – так вот через 15 минут уже никто и не узнает, что вы не выспались или устали. Разве это не находка?

Освежающий гель для умывания, увлажняющий тоник и гель-крем интенсивное увлажнение 24часа HYDRA VEGETAL

Macintosh HD:Users:mariyamalinovskaya:Desktop:BA234.jpg

Наконец-то я нашла для себя линейку, которая полностью соответствовала моим ожиданиям и кошельку. Рекомендую попробовать и вам - и результат вас приятно удивит!

Кстати, есть еще одна приятная новость: с 3 октября по 20 ноября пройдет уникальная акция в бутиках сети косметического бренда , в рамках которой Yves Rocher дарит каждой посетительнице 7 дней ухода за кожей.  Во всех бутиках Yves Rocher вас научат ухаживать за кожей, а также подберут действительно эффективные средства, исходя из индивидуальных особенностей вашей кожи.

Кроме того, в интернет-магазине yves-rocher.ua можно пройти онлайн-тестирование, которое поможет определить тип кожи, установить ее проблему и подобрать гамму средств по уходу за лицом и зоной шеи, а также получить скидку от 10 до 50% на выбранную программу ухода.  

Прочти это:

Макияжа anti-age

10 правил макияжа anti-age

11 интересных фактов о красоте, которые ты могла не знать

11 интересных фактов о красоте, которые ты могла не знать

Осенний уход за кожей

4 важных совета, как изменить уход за кожей осенью

Новости партнеров: