короткие стрижки в кино

13 коротких стрижек в кинофильмах, которые всегда актуальны

4037

Женская красота – это не обязательно длинные локоны. Ты можешь быть удивительно женственной и стильной даже со стрижкой "под мальчика". Подтверждение – эти культовые фильмы, в которых главные героини не стремятся быть Рапунцель

Эти 13 образов из фильмов уже полюбились многим не только в кинематографе, но и в моде. Стрижки героинь – классика, над которой не властно время. И выбрав одну из них, ты всегда будешь выглядеть стильной.

1. Миа Уоллес в "Криминальное чтиво" (Ума Турман)

Длинное каре с ровными краями и челкой всегда в моде, но после образа Умы Турман эта прическа стала популярной среди многих женщин.   Этот образ особенно подойдет брюнеткам, дополнит его яркая помада.

Никита в " Ее звали Никита" (Анн Парийо)

  Эта короткая стрижка визуально увеличит глаза и подчеркнет овал лица и линию шеи. Она поможет выглядеть моложе одним движением руки - просто въерошив волосы.

3. Молли   в фильме "Привидение" (Деми Мур)

Деми Мур Привидение стрижка

Эта короткая стрижка похожа на предыдущую. Хорошо выполненная "база" стрижки поможет тебе делать укладку гораздо быстрее.

4. Матильда в "Леон-киллер" (Натали Портман)

 Мы не могли пройти мимо образа.  Натали Портман в этом фильме носит стрижку на основе боб-каре с челкой. Эта стрижка практически никогда не выходит из моды.

 5. Лилу  "5 элемент" (Мила Йовович)

 Как видим, Люк Бессон питает страсть к героиням с короткими волосами и оружием. Эта прическа также выполнена на основе боб-каре, но в этом фильме она модернизироавна гелем и ярким цветом волос.

  6. Миранда  в "Секс и город" (Синтия Никсон)

Миранда Секс и город

Миранда, как настоящая женщина, в сериале меняет образы от сезона к сезону,  но остается верна коротким стрижкам. Ее образ скучной бизнес-леди со временем приобрел легкость и флирт благодаря удлиненным краям стрижки, ассиметричному пробору и правильно подобранному оттенку волос.

7. Пейшинс в  фильме "Женщина-кошка" (Холли Берри)

 Еще одна стрижка с чуть осветленными прядями и косой челкой, который освежит твой образ и добавит в него нотку дерзости.

8.           Хелен в "Осторожно, двери закрываються"  (Гвинет Пэлтроу)

В фильме девушка делает сложную стрижку с прядями разной длины и меняет цвет волос на ослепительный блонд. Этот образ получился настолько стильным и удачным, что многие женщины его воплощают и сейчас.

9. Эди в "Я соблазнила Энди Уорхола" (Сиенна Миллер)

У Эди Седжвик, возлюбленной художника, была мальчишеская стрижка, которая всегда выглядела небрежно, в стиле out of bed. Иногда она оставляла волосы растрепанными, а иногда зачесывала их назад, создавая более гламурный образ. Причем корни волос Эди почти всегда были непрокрашенными. Как видишь, это весьма актульно и сейчас.

10. Пэтси в "12 лет рабства" (Нионго Люпита)

Благодаря этой роли мы узнали о темнокожей красотке. Стрижка "под мальчика" в сочетании с кудрями девушки подчеркивает овал лица и шеи, выделяет скулы.

11.         Фантин  в фильме-мюзикле «Отверженные»  (Энн Хэтэуэй)

Этот образ нельзя назвать легким - ведь Энн отрезала свои волосы прямо в кадре фильма. Однако стрижка сделала лицо более открытым и выразительным.



Преображение настолько удалось, что с короткими волосами актриса ходит и до сих пор, меняя разные образы.

12.         Сюзанна  "Прерванная жизнь"  (Вайнона Райдер)

Стрижка Сюзанны удачно подчеркивает черты лица и выделяет глаза. Такая стрижка особенно подойдет обладательницам контрастной внешности (темные волосы, светлая кожа) с овальной формой лица.

13. Образ Камиллы в "Просто вместе" (Одри Тоту)

Тоту

Одри Тоту демонстрирует на своем примере, что означает "парижский стиль". Ради роли актриса отказалась от пышной шевелюры, однако видим, что стрижка на кудри - отличный способ выглядеть стильно.

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!
 











 

Новости партнеров: