Распространённые мифы об уходе за кожей лица

Распространенные мифы об уходе за кожей лица

269

С приходом холодного сезона все мы начинаем задумываться о специальном уходе. Ведь теперь нашей коже потребуется больше увлажнения, защиты и мягкое очищение.

В связи с этим существует множество мифов об увлажнении кожи, которые вам обязательно следует знать, чтобы быть, как говорится, во всеоружии.

Сыворотка от морщин и для моделирования контуров лица и шеи SERUM VEGETAL

 

Macintosh HD:Users:mariyamalinovskaya:Desktop:64077.jpg

  • Если кожа не пересушенная и нормально выглядит, можно ее не увлажнять 

Если ваша кожа идеальная и здоровая, вам без сомнений очень повезло. Но, как вы можете знать, что будет через месяц или через год? В нашем организме постоянно происходят разные процессы, многие из них отражаются и на коже лица, потому предотвратить проще, чем спасти. Для поддержания тонуса вам просто показан качественный уход, который поможет предотвратить неприятности, которые часто поджидают нас осенью – раздражения, обветривания и покраснения. В линейке Yves Rocher такие средства есть. Сыворотка от морщин и для моделирования контуров лица и шеи SERUM VEGETAL мягко ухаживает за кожей, но при этом идеально справляется со всеми существующими опасностями в осенний период. Эксперты Yves Rocher разработали сыворотку с экстрактом Мезембриантемума Хрустального с экстрактом Косточек Облепихи, стимулирующим синтез эластина и оказывающим эффективное антивозрастное воздействие на кожу.

Гель-крем интенсивное увлажнение 24 часа HYDRA VEGETAL


Macintosh HD:Users:mariyamalinovskaya:Desktop:Hydra Vegetal-3:YR-22336-ppr06801.jpg

  • Если в холодный сезон нанести увлажняющий крем для лица, то влага, которая в нем содержится, на морозе замерзнет в клетках и это навредит коже

Ну, во-первых, надо сказать о том, что влага замерзает при температуре 0 и ниже. А часто ли температура нашей кожи опускается до нуля? Использовать увлажняющий крем осенью и зимой можно и даже нужно, ведь он спасет вас от раздражения и обезвоживания, которое часто возникает осенью и зимой по причине сниженной температуры воздуха. Гель-крем интенсивное увлажнение 24 часа из этой той же потрясающей линейки HYDRA VEGETAL – это просто находка!  Все дело в том, что это не просто крем, это гель-крем, который впитывается буквально моментально и дарит увлажнение на длительный период. В течение всего дня кожа как будто подсвеченная изнутри.

Освежающий гель для умывания SEBO VEGETAL

 

Macintosh HD:Users:mariyamalinovskaya:Desktop:57007.jpg

  • Вода не пересушивает кожу, а увлажняет

Мицеллярная или талая вода действительно полезна для кожи, но не та, которая течет из крана в наших домах. То количество хлора, которое добавляют в воду, очень негативно сказывается на состоянии кожи в целом. И если сразу это не проявляется, то со временем вашу кожу ждет не самое приятное: она станет менее гладкой и приятной на ощупь, могут появиться раздражение и даже сыпь.  Избежать всех этих неприятностей можно с помощью правильно подобранного очищения. Так, защитить лицо от агрессивных компонентов, входящих в состав воды, поможет Освежающий гель для умывания SEBO VEGETAL подарит вашей коже мгновенный заряд энергии, очистит от жирного блеска, а также нежно очистит ее и сделает мягкой и приятной на ощупь.

Мицеллярная вода HYDRA VEGETAL 2 в 1

 

Macintosh HD:Users:mariyamalinovskaya:Desktop:Hydra Vegetal-3:YR-22329-ppr06793.jpg

Далее от остатков косметики и очищаем кожу лица увлажняющей мицеллярной водой HYDRA VEGETAL 2 в 1 от Yves Rocher. Но это не просто мицеллярная вода, которой мы привыкли обычно снимать макияж или протирать лицо по утрам и перед сном. В этот раз Yves Rocher разработали специальную формулу продукта, которая избавит кожу от загрязнения и одновременно тонизирует, обеспечивая необходимое увлажнение.

Увлажняющий тоник HYDRA VEGETAL

 

Macintosh HD:Users:mariyamalinovskaya:Desktop:Hydra Vegetal-3:YR-22330-ppr06794.jpg

  • Тоник имеет свойство пересушивать кожу

Тоники, в составе которых есть спирт, действительно могут способствовать сухости кожи, и таким образом тоники влияют только на очень сухую кожу. Увлажняющий тоник Yves Rocher - HYDRA VEGETAL состоит исключительно из натуральных компонентов, растительных экстрактов и нежно очищает и тонизирует кожу лица, придавая ей сияния и подготавливает ее к дальнейшему нанесению уходовых продуктов.  

Освежающий гель против мешков под глазами HYDRA VEGETAL

Macintosh HD:Users:mariyamalinovskaya:Desktop:Hydra Vegetal-3:YR-22334-ppr06799.jpg

  • Крем под глаза нужен только в случае наличия мимических морщин и первых признаков старения

Определенно - нет, ведь кожа под глазами, кроме того, что очень тонка и нежная, также не имеет сальных желез, а значит нуждается в регулярном увлажнении. В холодный сезон есть еще одна актуальная проблема: наш организм перестраивается на осенний лад, ему необходимы дополнительные ресурсы и энергия, чтобы согреться. Теперь мы все находимся в хроническом и затяжном «недосыпе», что, естественно, сказывается на нашем внешнем виде. И, как известно, все наши недосыпанные часы проявляются в первую очередь под глазами - синяки, мешки, сухая кожа и другие малоприятные «прелести». И об этом любимый Yves Rocher позаботился и создал специально для таких ситуаций Освежающий гель против мешков под глазами HYDRA VEGETAL, который избавит от признаков усталости и освежит кожу вокруг глаз. Теперь ваш взгляд будет отдохнувшим, а внешний вид более привлекательным.

Увлажняющий гоммаж для лица HYDRA VEGETAL

Macintosh HD:Users:mariyamalinovskaya:Desktop:Hydra Vegetal-3:YR-22332-ppr06796.jpg

  • Скраб имеет свойство делать кожу сухой и раздраженной

Скрабы бывают разными. Есть достаточно жесткие, а есть мягкие. Последние зачастую предназначены для регулярного использования, но все же показаны не всем. А есть гаммажи, которые показаны для любого типа кожи и очень мягко и бережно очищают кожу лица от омертвевших частиц, делая ее более мягко  гладкой. Именно таким является Увлажняющий гоммаж для лица от Yves Rocher. А все благодаря микрогранулам бамбука, которые присутствуют в его составе и тщательно, очень мягко очищают поверхность лица.

Гамма HYDRA VEGETAL

Macintosh HD:Users:mariyamalinovskaya:Desktop:BA234.jpg

Вся линейка Yves Rocher HYDRA VEGETAL – это полноценный и качественный уход за лицом в самый стрессовый для него период. Если вы давно ищите верный бренд, который позаботится о вашей коже и подарит ей свежий и сияющий внешний вид – вы его нашли!

с 3 октября по 20 ноября пройдет уникальная акция в бутиках сети косметического бренда , в рамках которой Yves Rocher дарит каждой посетительнице 7 дней ухода за кожей.  Во всех бутиках Yves Rocher вас научат ухаживать за кожей, а также подберут действительно эффективные средства, исходя из индивидуальных особенностей вашей кожи.

Кроме того, в интернет-магазине yves-rocher.ua можно пройти онлайн-тестирование, которое поможет определить тип кожи, установить ее проблему и подобрать гамму средств по уходу за лицом и зоной шеи, а также получить скидку от 10 до 50% на выбранную программу ухода.

Новости партнеров: