косметика

3 причины выбрать японские и корейские бренды косметики

674

100 % гарантия качества, широкий ассортимент, разумная цена, доступность – эти основные требования покупателя к современному магазину, полностью реализованы в Сети Магазинов Красоты ISEI.

Ежедневно повышающаяся скорость жизни, чрезмерная занятость, стрессовые ситуации – со всем этим буквально ежедневно сталкивается каждая современная Женщина. Но ведь также, как и раньше,  Женщина мечтает быть привлекательной, хочет наполнить Красотой и Комфортом свой дом, жизнь близких.  Все это заложено глубоко в ее природе. Что же может помочь Женщине? Как ей все  успеть?

В ситуации постоянной спешки и занятости для Женщины очень важно доверять выбранному магазину, быть уверенной, что там она сможет выбрать там качественные и подходящие под ее потребности продукты и средства. Ведь именно это дает Женщине возможность экономить время, силы и финансы, вовремя получая лучшее, что есть на рынке за разумную цену.  Поэтому, магазины с хорошей репутацией и качественной продукцией - на вес золота.

В Сети Магазинов  Красоты ISEI представлены только высококачественные товары для красоты, здоровья и ухода за домом от мировых брендов Кореи, Японии и Европы по очень хорошим ценам. Приобрести эти товары ты сможешь, как в ближайшем магазине ISEI, так и в интернет-магазине ISEI.  

Главные ценности Сети Магазинов Красоты ISEI и каждого продукта: инновационность, экологичность, animal friendly, эффективность. Поэтому результат использования практически всегда превосходит ожидания Клиентов. Каждый товар, прежде чем попасть на полки более чем 100 магазинов Сети ISEI, проходит жесткий отбор по этим параметрам, а также по  критерию соотношения «цена-качество». Последний критерий особенно важен, так как Сеть Магазинов ISEI существует для того, чтобы жителям Украины были доступны найденные экспертами ISEI  суперкачественные товары.

Именно это делает Сеть ISEI  достойным выбором для тех женщин, которые знают, как тратить деньги с умом, ценят Красоту и Комфорт даже в мелочах.

Для красоты

В первую очередь, Сеть Магазинов Красоты ISEI заботится о привлекательности Женщины. Именно поэтому эксперты Сети тщательно подбирают косметические уходовые средства, которые объединяют в себе инновации, уникальные ингредиенты, признанные самыми эффективными в мире Красоты (как, например, знаменитый пептид EGF и улиточный муцин). При этом все средства содержат максимальную концентрацию полезных веществ, что делает их экономными.

Основу ассортимента ISEI составляет продукция легендарного японского косметологического концерна Naris Cosmetics и ведущих производителей Южной Кореи, которые славятся своим мировым первенством в производстве косметики.   Именно они смогли предложить всему миру инновационную косметику премиум-качества по разумным ценам.

Летом 2016 года ISEI стала  официальным партнером корейского бренда MISSHA. Философия бренда MISSHA  – качество должно быть доступным. Важные критерии: инновационность, эффективность, экологичность, разумная цена. Что вполне отвечает и философии сети магазинов ISEI.

Чистые вещи

Представлен и широкий ассортимент товаров, которые позволяют украинским хозяйкам обеспечивать чистоту и уют своей жизни. Концентрированные стиральные порошки и гели, отбеливатели, кондиционеры и дезодоранты для одежды от корейской фирмы LG H&H обеспечат исключительное качество стирки.

Отдельно стоит сказать о порошке Tech Compact. Помимо   исключительной экологичности, безопасности и эффективности, порошок Tech еще и один из самых дешевых (в пересчете на одну стирку) в Украине.  

Одна килограммовая  упаковка заменяет 3 кг порошка масс-маркета.

Гигиена для детей и взрослых

Широкий ассортимент японских зубных паст Zettoc и профилактических корейские зубных паст LG H&H дает возможность каждому покупателю подобрать высококачественный уход за ротовой полостью, учитывая индивидуальные потребности и проблемы (в том числе,  зубной камень и кровоточивость десен), и забыть про посещение стоматологов на долгие годы.

Для тех, кто заботится не только о здоровье зубов, но и об их белизне, в Сети ISEI  представлены серия отбеливающих японских паст Zettoc.

Все детские товары - косметика, зубная паста, подгузники, масла и присыпки – прошли одни из самых жестких в мире испытаний на безопасность и эффективность. Детская гиппоаллергенная косметика  Purece испытана  как на первичное раздражение, так и на накопительную аллергическую реакцию и действительно безопасна для маленьких аллергиков. А японские подгузники   MOONY   позволяют коже ребенка «дышать», не вызывают аллергии и  прекрасно впитывают.

Детские  зубные пасты корейской фирмы  LG H&H даже в небольших дозах  изменяют бактериальный состав в полости рта, уменьшают кислотность и защищают от кариеса, а при этом приятны на вкус и безопасны.  К слову, в Сети Магазинов Красоты ISEI представлены даже пасты для детей от 1 года.

Сети Магазинов Красоты ISEI – лучшее место для покупки высококачественных продуктов Красоты, Здоровья и для Ухода за домом

Новости партнеров: