Как продлить и сохранить молодость кожи лица
молодость кожи

Как продлить и сохранить молодость кожи лица

Каждой женщине хочется как можно дольше сохранить молодость кожи лица. Оказывается, это совсем не трудно. Для этого нужно научиться уважать свою кожу, ухаживая за ней правильно. И мы расскажем как.

Что же нужно для того, чтобы наша кожа сияла и как можно дольше была молодой? Это здоровый образ жизни, правильное питание, занятия спортом, полноценный сон, а также косметические средства и маски для лица. Новая линейка по уходу за кожей лица QUEEN BEE греческого бренда APIVITA доказывает, что возрождение красоты – это не миф, а реальность. 

Недавно состоялась презентация обновленной линейки anti-aging косметики QUEEN BEE греческого бренда APIVITA. Ники и ее муж Никос Коутсианос стали первопроходцами в создании натуральной косметики. Они начали ее делать тогда, когда многие еще даже не подозревали о важности природных ингредиентов в уходе за лицом, телом, волосами.

"Я хочу представить вам королеву продукции APIVITA – это серия продуктов QUEEN BEE – представила новый продукт президент компании APIVITA Ники Коутсианас – Я пробовала много кремов и со всей уверенностью могу заявить, что наш крем лучший в мире в сегменте антивозрастной косметики. QUEEN BEE чудесным образом соединяет в себе прошлое, настоящее и будущее APIVITA. Ведь идея создания этого продукта зародилась около 40 лет назад. Тогда мой муж Никос Коутсианас начал экспериментировать с маточным молочком, которое применяли в уходе за своей кожей его мама и бабушка. Он старался поместить этот эликсир молодости в баночку с кремом, чтобы и другие женщины могли пользоваться таким замечательным средством.

И это у него получилось! Но первый крем, созданный Никосом, должен был храниться в холодильнике и не мог быть использован для массового производства. Однако именно это средство стало основой для дальнейшего развития марки"...

В линейке QUEEN BEE новейшие научные разработки в создании формулы продукта, а также уникальные компонентами среди которых маточное молочко, собранное на экологически чистых пасеках APIVITA, запатентованный экстракт прополиса, огромное количество натуральных составляющих из греческих трав. Компания APIVITA сотрудничает с 70 научными институтами, чтобы с помощью науки извлечь максимальное количество полезных веществ и заставить их работать во имя красоты и молодости женщин.

Продукция APIVITA не содержит СИЛИКОНОВ, ПАРАБЕНОВ, ПРОПИЛЕНГЛИКОЛЯ, БУТИЛЕНГЛИКОЛЯ, МИНЕРАЛЬНЫХ МАСЕЛ, ЭТАНОЛАМИНА, ФТАЛАТОВ, ПОЛИЦИКЛИЧЕСКОГО и СИНТЕТИЧЕСКОГО МУСКУСА. А для упаковки используется сырье, подлежащее вторичной переработке.

Откуда же пришла идея разработки косметики на основе маточного молочка? Никос Коутсианас вырос в семье пчеловодов и знал, что маточным молочком в улье питается только королева-пчела (пчелиная матка). В отличие от рабочих пчел, чья жизнь коротка (около 70 дней), мама улья живет до пяти лет! И все это благодаря уникальным составляющим маточного молочка – витаминам, минералам, микроэлементам, позволяющим продлить молодость. Именно поэтому линия с маточным молочком для борьбы с признаками старения компании APIVITA называется в честь королевы-пчелы – QUEEN BEE. Это название символизирует красоту и силу.

Новая линия QUEEN BEE предлагает комплексный подход к борьбе со старением, используя сочетание чудодейственного эффекта свежего греческого маточного молочка, заключенного в липосомные капсулы, с беспрецедентно высокой 12%-ной долей натуральных активных ингредиентов! Такой комплекс восстанавливает физиологические свойства, структуру и функции липидного слоя, способствуя тем самым гармоничному функционированию кожи. В новой линейке QUEEN BEE свежее греческое маточное молочко прекрасно сочетается с целым набором натуральных экстрактов, в результате чего создается уникальная эффективная система, которая помогает преодолеть все признаки старения. Впервые создан комплекс, активизирующий все слои эпидермиса и дающий импульс общему омоложению.

Эта уникальная формула, согласно субъективной оценке и клиническим исследованиям под наблюдением дерматолога, проведенным на 50 женщинах в возрасте 40–65 лет после 56 дней использования, демонстрирует доказанную эффективность по 6 пунктам:

  • 88% – лифтинг;
  • 90% – разглаживание морщин;
  • 92% – повышение упругости;
  • 98% – усиление сияния;
  • 80% – ровный тон кожи;
  • 100% – увлажнение.

В линейку QUEEN BEE входят 6 средств:

  • сыворотка для комплексной борьбы с признаками старения
  • дневной крем для комплексной борьбы с признаками старения SPF 20/PA+++
  • дневной крем для комплексной борьбы с признаками старения (легкая текстура)
  • дневной крем для комплексной борьбы с признаками старения (насыщенная текстура)
  • ночной крем для комплексной борьбы с признаками старения
  • крем для комплексной борьбы с признаками старения кожи вокруг глаз

Наша философия – комплексный подход, – рассказывает Элени Николара, менеджер по международному маркетингу компании APIVITA. – Чтобы увидеть возрождение красоты мы должны использовать все этапы ухода за кожей.

  • очищение и пилинг
  • нанесение сыворотки (дважды в день утром и вечером)
  • дневной крем, подходящий для твоего типа кожи или с SPF для защиты от фотостарения
  • ночной крем. Этот крем линейки QUEEN BEE – настоящий ночной салон красоты. Пока ты спишь он не только питает, но и мягко эксфолиирует кожу, убирая омертвевшие клетки. Нанеся крем вечером, утром ты получишь уже свежую и сияющую кожу
  • специальный крем для нежной кожи вокруг глаз

"Мы все знаем, что время проходит очень быстро – подвела итоги Елена Тарасовна Дудко, генеральный директор компании OLFA эксклюзивного представителя бренда APIVITA – как один год пролетели пять лет сотрудничества компаний OLFA и APIVITA. Летит и наша жизнь… Как бы мы ни хотели оставаться молодыми, увы, мы стареем, и это естественно. Но спасибо большое APIVITA, создавшей средства, которые помогают нам поддерживать и возрождать красоту. А приумножить внутреннюю красоту нам поможет работа над собой и общение. Именно общение делает нас богаче, красивее и счастливее".

Прочти это:

10 доступных способов улучшить упругость кожи

10 доступных способов улучшить упругость кожи

10 летних бьюти-приемов, которые помогут выглядеть идеально

10 летних бьюти-правил, которые помогут выглядеть идеально

10 необычных способов использовать касторовое масло, о которых ты не слышала

10 необычных способов использовать касторовое масло, о которых ты не слышала

Новости партнеров:

Loading...

Загрузка...