Как ухаживать за волосами зимой

3 проверенных совета, как правильно ухаживать за волосами зимой

490

Зимой из-за вредного воздействия низких температур, ветра и пересушенного воздуха в помещениях волосы нуждаються в особой интенсивной терапии.

Зимой волосы нуждаются в особом уходе. На их здоровье неблагоприятно сказываются низкие температуры, слишком сухой воздух в помещении и недостаток витаминов и микроэлементов – от этого они становятся тусклыми, тонкими и ломкими.

1. Рацион питания

Чтобы улучшить состояние волос, прежде всего обрати внимание на свой рацион. Ешь больше овощей, зелени и бобовых – в них содержатся необходимые витамины и микроэлементы. И не забывай о питьевом режиме – выпивай не менее 1,5 л воды в сутки.

2. Увлажнитель воздуха и масаж головы

Установи дома уважнитель воздуха. Чтобы улучшить кровоснабжение кожи, регулярно делай массаж волосистой части головы.

3. Правильно ухаживай

И, конечно, не забудь, что зимой волосы нуждаются в особом уходе. Признанный эксперт в области восстановления волос и ухода за ними GLISS KUR разработал серию средств «Зимовий Захист» – первый уход за волосами специально для зимного времени. Серия состоит из шампуня, классического бальзама и экспресс-кондиционера с высокоэффективной формулой Caring Repair-Serum.

Сыворотка, входящая в состав средств, восстанавливает локоны после резких перепадов температур, укрепляя их изнутри и заживляя даже саме маленькие трещинки на поверхности волос, а также защищает пряди. Благодаря использованию средств волосы не пересыхают, не электризуются и легко расчесываются.

 

  1. Шампунь GLISS KUR «Зимовий Захист».
  2. Бальзам для волос GLISS KUR «Зимовий Захист».
  3. Экспресс-кондиционер GLISS KUR «Зимовий Захист».



Прочти это:

10 летних бьюти-приемов, которые помогут выглядеть идеально

10 летних бьюти-правил, которые помогут выглядеть идеально

ребенок с волосами

10 милых малышей, чьей роскошной шевелюре позавидует любой взрослый (фото)

прически, с которыми не жарко

10 причесок, которые спасут тебя в летнюю жару

Новости партнеров:


Загрузка...