Artistry Signature Color: отличное решение для весеннего макияжа

Artistry Signature Color: отличное решение для весеннего макияжа

684

Если ты хочешь создать красивый макияж, который будет держаться на протяжении всего дня, подчеркивая твои достоинства, начни выполнять его с нанесения основы под макияж.

Сегодня мы поговорим именно о таком продукте. Встречай, ARTISTRY SIGNATURE COLOR™ Основа-флюид под макияж.

Это уникальная основа под макияж, которая не просто выровняет цвет лица и сделает кожу мягкой, но и придаст нежное сияние.

У средства – кремовая текстура. В составе – розовые, золотые и белые пигменты, которые при смешивании на коже дают очень деликатное сияние.

В ТЕМУ: Новая ты: косметика вместо пластики

Примечательно, что ARTISTRY SIGNATURE COLOR™ Основу-флюид под макияж лучше всего использовать как кремовый хайлайтер. Наноси его при помощи пальцев на скулы, вдоль носа,  и выемку над верхней губой. Также его можно использовать для акцентирования внимания на глаза в нюдовом макияже.

Стробинг

Стоит отметить, ARTISTRY SIGNATURE COLOR™ Основа-флюид под макияж не забивает поры и подходит абсолютно для всех типов кожи: в том числе, жирной и чувствительной. Следует сказать, что средство на коже не выглядит, как «жирное пятно», что часто случается с хайлайтрами. Основа создает именно деликатное свечение, которое отлично держится на протяжении всего дня.

В ТЕМУ: Бронзовые тени: как носить и сочетать в макияже (фото)

ARTISTRY SIGNATURE COLOR™ Основа-флюид под макияж станет отличным дополнением весеннего и летнего макияжа. Поскольку, имея подобное средство в косметичке, для создания свежего образа, тебе всего лишь нужно нанести немного тона, воспользоваться основой-флюидом, сделать красивые брови и взмахнуть пару раз кисточкой от туши. Другими словами, такой макияж займет у тебя не дольше 5 минут.

Стробинг

Artistry Signature Color не имеет запаха, что очень важно для комбинации макияжа с любимым парфюмом.

Интересно: ARTISTRY SIGNATURE COLOR™ Основа-флюид под макияж является частью лимитированной коллекции декоративной косметики Modern Icon. В ее состав входит 6 средств, которые созданы на основе пастельной палитры цветов и нежного, по-настоящему весеннего мерцания.    

Фото: Depositphotos, Facebook

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

Макияжа anti-age

10 правил макияжа anti-age

11 интересных фактов о красоте, которые ты могла не знать

11 интересных фактов о красоте, которые ты могла не знать

Осенний уход за кожей

4 важных совета, как изменить уход за кожей осенью

Новости партнеров:


Загрузка...