Тест редакции: новинки косметики от бренда Patricia Ledo

Тест редакции: новинки косметики бренда Patricia Ledo

1466

Весна – та пора года, когда хочется пробовать что-нибудь новенькое. И косметика – номер один в этом списке.

Смена пор года влияет на состояние кожи и выставляет свои требования к декоративной косметике. Она должна быть легкой, не забивать поры, отлично держаться и не создавать на лице излишней матовости, которая невыгодно смотрится при солнечном свете.    

В поисках новинок, которые смогут удовлетворить весенние потребности кожи, редакция «Единственной» протестировала новую марку косметики Patricia Ledo. И вот, что из этого вышло.

Исходные данные:  смешанная кожа с расширенными порами. При любом контакте с косметическими средствами, где в составе есть элементы, способствующие забиванию пор, образовываются закрытые камедоны. Кроме того, кожа – чувствительна, поэтому реагирует на любые аллергены в составе. Кожа губ – склонна к сухости.

Срок тестирования: 14 дней.

Возраст: 28 лет.

 

Тональный крем Illuminate skin perfection Patricia Ledo

Начну с того, что тональный крем Patricia Ledo не забивает поры. Это – очень важно в весенне-летний период, когда сальность кожи повышена из-за солнечной активности.

У него – средняя консистенция, которая легко распределяется по коже, оставляя бархатный финиш. После нанесения нет ощущения пленки или ощущения жирности – лицо чувствует себя комфортно.

Крем с легкостью маскирует легкие недостатки, а также выравнивает тон лица. По моим ощущениям у крема есть увлажняющий эффект. Кроме того, он уменьшает блеск на коже, что очень важно в теплую часть года.

Важно и то, что тональный крем Patricia Ledo создает очень натуральный эффект: кожа ровная, гладкая, без лишнего блеска, но в то же время «живая». Да, крем ложится без пятен и полностью незаметен на коже.

Пудра Noir Elegant Patricia Ledo

Пудра Noir Elegant Patricia Ledo имеет бархатную консистенцию. Ее можно использовать, как завершающий этап в макияже, так и в качестве основного тонального средства.

Она ложится прозрачным слоем и маскирует мелкие недостатки. Пудра совсем не сушит кожу. При нанесении, как и тональный крем, оставляет естественный бархатный финиш. Продукт не забивает поры и, также не виден на лице.

Ее неоспоримый плюс – отсутствие «мелового» эффекта, как это часто бывает даже с пудрами люкс-сегмента. Да, пудру можно смело наносить, как сухим, так и влажным способом.  При влажном нанесении она дает более матовый эффект, при сухом – натуральный, когда кожа естественно светится.

Подводка Expert eye Patricia Ledo

Подводка – отличный продукт для ежедневного макияжа, который часто пугает девушек. Хочется отметить, что если ты наловчишься пользоваться подводкой, ты уже не променяешь ее ни на какой другой продукт.

У подводки Expert eye Patricia Ledo – мягкая кисточка. И, не смотря на это, она достаточно легко наносится. Чтобы получить идеальную линю без проплешин, достаточно один раз провести кистью.

Она отлично держится, не отпечатывается и быстро сохнет, при этом не доставляя неприятных ощущений на веках. Смывается легко, как маслом, так и мицеллярной водой. Подойдет, как для новичков, так и для гуру макияжа.

Воск для бровей Brow modeling stick Patricia Ledo

 

Фиксация бровей – очень важный шаг в макияже, идеально выполнить который под силу далеко не каждому. Визажисты считают лучшими продуктами для фиксации бровей – гели и воски.

Воск для бровей Brow modeling stick Patricia Ledo – прозрачного цвета, немного липкий на ощупь. Липкость пропадает через 5-10 секунд. На коже – неощутим. Его главный плюс – в том, что он фиксирует волоски очень естественно: то есть, они ровно лежат, однако выглядят естественно. Нет эффекта склеивания, как это часто бывает.

Карандаш или пудру для бровей, стик не размазывает. Держится в течение всего дня.

Блеск для губ Maxi volume Patricia Ledo

При нанесении блеск для губ Maxi volume Patricia Ledo создает чувство покалывания. Этот эффект рассчитан на то, чтобы увеличить объем губ. И, действительно, губы после его использования становятся чуток пухлее.

Блеск отлично увлажняет губы, не скатывается, не вызывает дискомфорт. Примечательно, что после его использования, совсем не нужен уходовый бальзам для губ – даже, когда средство уходит с губ, они остаются увлажненными и напитанными.

Важно: не нужно уходовое средство и перед применением блеска. Даже если у тебя сухие губы, блеск смягчит их.

Жидкая матовая помада Matt lip cream Velvet Patricia Ledo

Матовые помады – отдельный раздел в косметике. Они с легкостью делают любой образ модным и стильным, однако требуют ловкости рук для идеального нанесения. Кроме того, очень важно, чтобы матовая помада была достойного качества, ведь любой огрех будет сразу же виден.

Жидкая матовая помада Matt lip cream Velvet Patricia Ledo по консистенции похожа на обычный блеск для губ. Она легко наносится и распределяется по губам, а через пару минут после нанесения становится матовой. Такое свойства продукта очень облегчает нанесение, поскольку зачастую качественно нанести матовую помаду – задача не из простых.

Важно и то, что помада не сушит губы, она совсем неощутима. Кроме того, продукт не оставляет следов на чашках и одежде, а также легко смывается любым средством для снятия макияжа.

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

Макияжа anti-age

10 правил макияжа anti-age

11 интересных фактов о красоте, которые ты могла не знать

11 интересных фактов о красоте, которые ты могла не знать

Осенний уход за кожей

4 важных совета, как изменить уход за кожей осенью

Новости партнеров:


Загрузка...