5 эффективных масок для лица до 200 гривен, которые тебя не разочаруют

5 эффективных масок для лица до 200 гривен, которые тебя не разочаруют

2486

С приходом весны обновления требует не только природа, но и наша кожа. После «зимней спячки» лицо нуждается в дополнительном уходе, витаминах и увлажнении.

Мы выбрали 5 масок для лица стоимостью до 200 гривен, которые при этом очень эффективны и за несколько сеансов приведут твою кожу в порядок. Читай обзор и выбирай!

Гидрогелевая маска для лица с ядом змеи от Tony Moly

Особенность этой маски в том, что ее ключевым компонентом является пептид змеиного яда. Он повышает эластичность кожи и способствует уменьшению глубины морщин. Также состав маски включает экстракт морских водорослей, которые обладают успокаивающим и увлажняющим действием. Маска прекрасно снимет стресс, сделает кожу сияющей и отдохнувшей.

Цена: 179 грн. за 1 шт.

В ТЕМУ: 

Улиточная гидрогелиевая маска для лица с золотом от Petitfee&Koelf

Это еще один корейский продукт, который содержит в себе два активных компонента – это слизь улитки и золото. Улиточная слизь славится высоким содержанием гиалуроновой кислоты, белком и природными антиоксидантами, благодаря чему оказывает великолепное действие на сухую, зрелую и проблемную кожу, оздоравливая ее и возвращая молодость. Золото способствует улучшению микроциркуляции, восстанавливает и оказывает эффект лифтинга, устраняет морщины и насыщает клетки полезными веществами.

Цена: от 98 грн. за 1 шт.

В ТЕМУ: 

Интенсивно увлажняющая ночная маска для лица от Lioele 

Это корейская маска для лица, которую можно назвать настоящей увлажняющей бомбой. Формула маски снимает воспаления и отечность, придает коже упругость, сужает поры, очищает и делает поверхность кожи идеально ровной и гладкой. Удобство маски заключается еще и в том, что она наносится на ночь. Просто умойся, нанеси маску тонким слоем и ложись отдыхать. Утром ты увидишь в зеркале принцессу!

Цена: от 180 грн. за 120 мл.  

Белая глиняная маска для лица от Joko Blend

Глиняные маски прекрасно очищают кожу, особенно подходят для проблемной и жирной кожи, сужает поры и делает поверхность гладкой. В состав входит белая, витамин Е и гиалуроновая кислота. Средство избавляет кожный покров от жирного блеска, выравнивает оттенок лица, а также стимулирует процесс регенерации глубоких клеток эпидермиса. 

Цена: от 180 грн. за 150 г.

В ТЕМУ: 

Альгинатная маска мгновенного действия от La Grace

Альгинатные маски давно завоевали симпатию женщин, потому что подходят практически каждому типу кожи и делают ее сияющей и напитанной. В состав этой маски входят полифенолы винограда и витамин С, которые и дают тот самый мгновенный эффект красоты. Используй в случаях, когда нужно выглядеть сногсшибательно, а времени нет.

Цена: 55 грн. за 25 г. 

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

3 экспресс-маски для лица, которые лучше всего делать вечером

3 экспресс-маски для лица, которые лучше всего делать вечером

матовая кожа

4 домашние маски, которые сделают кожу матовой даже в жару

Тканевые маски

5 причин, почему тебе стоит попробовать тканевую маску

Новости партнеров:


Загрузка...