кожа

Как может измениться кожа лица всего за 7 дней ухода: попробуйте и убедитесь

884

Осенью наша кожа нуждается в особенном уходе, лучше всего обратиться за рекомендацией к эксперту, который сможет подобрать необходимую гамму для защиты и заботы о коже.

Как подобрать идеальные уходовые средства для кожи лица? С акцией от Эксперта Растительной Косметики® YVES ROCHER «Попробуйте и убедитесь» нет ничего проще.

Даже дорогой крем не всегда справляется с задачей делать твою кожу мягкой и бархатистой: ведь он может быть подобран неправильно. Эту проблему решил исправить бренд Растительной Косметики® YVES ROCHER: с 2 по 29 октября в любом бутике марки ты можешь получить персональную диагностику кожи с помощью анкетирования в рамках акции «Попробуйте и убедитесь».

После диагностики тебе предложат уход, который наиболее подходит именно твоей коже. Набора миниатюр из 2-х средств хватит на 7 дней: срок, за который ты сможешь увидеть положительные результаты. Это еще не все! Если тебе понравятся средства, то ты сможешь купить их полноформатные версии в бутике YVES ROCHER со скидкой 40% до 19 ноября. 

В акции «Попробуйте и убедитесь» участвуют такие гаммы: Hydra Vegetal, Sensitive Vegetal, Riche Creme, Elixir Jeunesse, Serum Vegetal Lifting, Serum Vegetal Firmness. Остановимся на каждой из них.

Hydra Vegetal: для нормальной и комбинированной кожи. В составе растительные соки клена, голубой агавы и бетаин. Средства Hydra Vegetal увлажняют кожу и способны задерживать нужную для питания изнутри влагу надолго. В акции участвуют увлажняющая Мицеллярная вода 2 в 1 Hydra Vegetal и Гель-крем интенсивное увлажнение 24 часа.

Sensitive Vegetal: для нежной и чувствительной кожи. Средства этой гаммы гипоалергенны, а практически все компоненты натуральны. В составе есть растения, которые способны успокаивать кожу. В акции участвуют Успокаивающая мицеллярная вода Sensitive Vegetal 2 в 1 и Дневной увлажняющий успокаивающий крем.

Riche Creme: серия для сухой обезвоженной кожи. Средства серии глубоко питают и увлажняют, благодаря сочетанию более 30 ценных масел и маслу 1000 роз. В акции участвуют дневной и ночной кремы от морщин этой гаммы. 

Elixir Jeunesse: необходимый каждой горожанке продукт. Это гамма, которая восстанавливает кожу после стресса, стимулирует детоксикацию и регенерирует клеток. В рамках акции ты можешь попробовать Антивозрастную сыворотку двойного действия «Детокс и Восстановление» и Дневной крем для нормальной и комбинированной кожи «Детокс и Восстановление».

Serum Vegetal Lifting: одни из лучших современных средств для борьбы с морщинами. Кроме того, продукты гаммы обновляют структуру кожи, дают ей равномерный цвет и сияние, способствуют регенерации клеток и подтягивают овал лица. В акции участвуют Сыворотка и Дневной крем от морщин и для моделирования контуров лица и шеи.

Serum Vegetal Firmness: наша кожа теряет упругость из-за нехватки коллагена.  Эта гамма стимулирует процессы выработки коллагена и гиалуроновой кислоты благодаря растительным экстрактам мезембриантемума хрустального и косточек облипихи.  В акции участвуют Сыворотка и Дневной крем от морщин и для упругости кожи.

Скорее приходи в бутик YVES ROCHER и убедись, что преображение всего за 7 дней возможно!



Новости партнеров:


Загрузка...