Красная помада: 10 знаменитостей, которые обожают это бьюти-тренд
Красная помада

10 знаменитостей всех времен, которые сделали красную помаду культом

1073

Бьюти-тренд всех времен!

Красная помада была, есть и будет главным продуктом красоты, ведь она   никогда не выходит из моды и каждую девушку превращает в страстную  сексуальную диву.  Только взгляни на этих знаменитостей, которые доказывают, что во все времена красная помада – это то что нужно каждой женщине.

В ТЕМУ: 

Интересно: алый, коралловый, пурпурный и морковный, малиновый и терракотовый... Красная помада может иметь до 600 различных тончайших оттенков. Поэтому ее можно подобрать под любой оттенок кожи и вид одежды. 

Мэрилин Монро

Нет сомнений, что эта знойная блондинка знала, что ей идет красный цвет, поэтому ее губы всегда были сочно-алыми. Эх, сколько же мужчин они свели с ума! Кстати, Мэрилин Монро всегда пользовалась помадой Rouge Diabolique Guerlain (сейчас это Kiss Kiss № 522), и наносила ее в 5 слоев.

Красная помада Монро

Элизабет Тейлор

«Выпей немного, накрась губы красной помадой и соберись» - говорила легендарная актриса Голливуда. Тейлор всегда выглядела так, как будто ее вот-вот должны вызвать на сцену!

Элизабет Тейлор

Интересно: на модных показах коллекций весна-лето 2018 подиумы пестрили красными помадами. Их использовали Max Mara, Marco de Vincenzo, Dolce & Gabbana, Temperley London и другие.

Тейлор Свифт

«Я обожаю красную помаду», — говорит Тейлор, и ее слова едва ли требуют подтверждения, потому что почти каждый ее образ украшают красные губы. Звезды говорит, что иногда, когда ей лень придумывать какие-то акценты в макияже, она просто красит губы красной помадой и выглядит эффектно.

Красная помада Тейлор Свифт

Интересно:чтобы матовая красная помада держалась дольше, нужно пару раз промокнуть губы сухой салфеткой.

В ТЕМУ: 

Коко Шанель

Раз красный цвет — цвет крови, и у нас так много его внутри, нужно показать его немного и снаружи». Коко Шанель.

Цитаты Коко Шанель

Кристина Агилера 

Агилера обожает сочетать ретро-стиль с современностью. Ее губы привлекают внимание ярко-огненным оттенком, который ей безумно идет.

 Макияж Кристины Агилеры

Шерлиз Терон

Ни один блеск не будет выглядеть так же шикарно, как красная помада, - Шерон Стоун

Шерлиз Терон

Рианна

Рианна покорила индустрию красоты с тех пор, она впервые появилась на музыкальной сцене. И одна из главных деталей ее образов – красная помада!

Рианна помада

Рита Ора

Красная помада на губах — самый простой способ сделать так, чтобы все смотрели только на тебя, - Рита Ора.


Рита Ора

Адель

Матовая красная губа на губах Адель всегда идеально сочетается с крылатой подводкой для глаз певицы и безупречной фарфоровой кожей - и она это знает!

Макияж Адель

Марго Робби

Макияж актрисы идеален всегда. Красную помаду Робби умеет носить так, чтобы не было даже намека на сексуальность. А все потому что, делает ее главным акцентом в макияже, выравнивая лишь тон лица и слегка подчеркивая ресницы и брови.

красная помада у знаменитостей

В ТЕМУ: 



Прочти это:

Мисс Мира 2017

«Мисс Мира-2017»: 5 любопытных фактов о победительнице

10 звезд, которые не скрывают свою ориентацию

10 звезд, которые не скрывают свою ориентацию

леона льюис

10 звезд, рожденных в межрасовых браках (а по ним не скажешь)

Новости партнеров:


Загрузка...