Как звезды выглядели на красной дорожке церемонии Оскар 2018
5 лучших бьюти-образов церемонии «Оскар-2018»

5 лучших бьюти-образов церемонии «Оскар-2018»

1329

Сегодня ночью завершилась 90-я церемония «Оскар». Конечно же, ее ждали все, ведь помимо наград, миллионам людей по всему миру было интересно посмотреть, как будут выглядеть звезды на красной дорожке.

Нужно отметить, что церемония «Оскар» в этом году порадовала большим количеством красивых образов. И, да, смело обращай на них внимание, ведь именно тренды, которые задают актрисы на красной дорожке «Оскара», будут с нами ведь год.

Дженнифер Лоуренс

Лоуренс

Боже, какая же она женственная! Дженнифер Лоуренс на 90-й церемонии «Оскара» покорила не только мужчин (что вполне понятно и логично), но и девушек. Укладка актрисы выполнена в технике beach waves, при этом концы стилисты Дженнифер решили оставить прямыми. Уже сейчас можно смело говорить, что именно эта укладка будет одной из самых популярных этой весной.

В ТЕМУ: 

Макияж глаз в кошачьей технике подчеркнул женственный образ Лоуренс, а матовая помада придала загадочность. Обрати внимание на то, что тон кожи Дженнифер – полностью матовый, что также говорит нам о новом тренде.

Дженнифер Гарнер

Да, ей 45 лет, но она и не собирается стареть. Посмотри, как образ Дженнифер подчеркивает ее молодость и свежесть. Объемная укладка на один бок станет хитом этого лета, а матовая кожа подчеркнет красоту лица.

Да, темные глаза и нюдовые губы – снова в тренде. И если твой типаж по цветотипу похож на Гарнер, смело используй этот прием.

Эмма Стоун

Несмотря на споры вокруг платья Эммы Стоун, можно смело сказать, что ее бьюти-образ – на самой вершине звездного Олимпа.

В ТЕМУ: 

Ее волосы покрашены в идеальный медный оттенок, который будет хитом весны и лета 2018 года. Обрати особое внимание на удачные переливы цветы и идеальную укладку.

Что касается макияжа, он смело может стать примером вечернего мейка для тех, кто хочет подчеркнуть романтичность образа. И, да, розовые оттенки вовсе необязательно сделают из тебя Барби.

Элисон Уильямс

Просто невероятно женственный образ от Элисон Уильям станет эталоном этого года. Нежные волны и объем у корней сделает образ стильным за какие-то 15-20 минут. А нюдовый макияж дополнит его нежностью.

Обрати внимание, что контуринг лица Элисон сделан при помощи персиковых румян – и  никакого бронзера. Глаза – фактически прозрачны, губы также накрашены в нюдовых оттенках. Да, в этом году невероятно модно делать макияж в одной цветовой гамме (глаза, скулы и губы) Смело применяй этот прием в обычной жизни.

Марго Робби

Макияж Марко Робби выполнен с акцентом на скулы. Но, как и в предыдущем варианте, он выполнен при помощи румян. А, значит, и выглядит максимально естественно.

В ТЕМУ: 

Для макияжа век, Марго выбрала серебряные тени (без каких-либо переходов) и удлиняющую тушь. Интересно, что в 2018 году будут в тренде натуральные длинные ресницы, без какого-либо дополнительного объема.

Губы, которые сочетаются по цвету, со скулами, идеально дополняют образ Робби.



Прочти это:

Оскар

«Оскар»: украинские звезды делятся своими эмоциями от самых громких скандалов премии

Оскар

"Оскар": самая короткая речь и рассеянная победительница

Чикгао

3 красивых мюзикла, которые получили «Оскар»

Новости партнеров:


Загрузка...