Как сделать идеальный нюдовый макияж весной 2018: главные правила

Как сделать идеальный нюдовый макияж весной 2018: главные правила

1225

Быть естественной, добиваться успеха, быть собой и не бояться своих эмоций – современный мир призывает нас к натуральности. И это круто.

Естественный макияж уже несколько сезонов не выходит из трендов. И это не удивительно, ведь он удобен, быстро делается и делает каждую из нас настоящей.  Чтобы быстро сделать весенний нюдовый макияж, следуй простым правилам.

Сияющая кожа

нюдовый макияж 2018

Сияющая кожа в современных трендах говорит о том, что ее обладательница много отдыхает, следит за кожей и питанием, а также занимается спортом. Конечно, на практике мало кто из нас имеет возможность много отдыхать и гулять по воздуху, но тренд есть тренд.

Для создания сияющей кожи используй легкие тональные основы со светоотражающим частицами.

Важно: если такого крема у тебя нет, смешай увлажняющий крем, хайлайтер и тональный крем. Также не забудь перед нанесением такой смеси хорошо увлажнить кожу.

В ТЕМУ: 

Если после нанесения основного тона, сияния недостаточно, дополнительно нанеси хайлайтер на верхнюю часть скул, в зону под бровями и в ямочку над губой.

Брови

Имея густые брови красивой формы, можно совсем не краситься. Визажисты уверены, что именно брови делают лицо девушки выразительным. Поэтому им нужно уделять особое внимание.

Красивую форму лучше всего сделать у бровиста (домашние эксперименты редко, когда заканчиваются успехом). А вот для макияжа бровей используй специальные пудры, которые обеспечивают натуральное покрытие и отличаются особой стойкостью. Если же у тебя густые брови от природы – пользуйся лишь цветным гелем.

В ТЕМУ: 

Важно: чтобы отрастить брови, мажь их на ночь никотиновой кислотой и касторовым маслом. Такое соединения способствует росту волос даже на тех участках кожи, где они не растут уже давно.

Ресницы

ресницы в нюдовом макияже

Для нюдового макияжа тебе нужно выразительные ресницы. Сделать их красивыми можно при помощи туши. А еще лучше сделать процедуру ламинирования ресниц – она создаст натуральный эффект подкрученных и накрашенных ресниц на 3-4 недели. Встала – и готово. Реальная экономия времени и сил.

Если ты не любишь процедуры для ресниц, в этом сезоне покупай тушь для удлинения. Длина обещает быть важнее густоты.

В ТЕМУ: 

Важно: для макияжа скул весной 2018 в нюдовом макияже используй легкие румяна, которые не только скорректируют овал лица, но и придадут лицу свежесть.

Фото: Pinterest



Прочти это:

10 невест, которые выбрали идеальный свадебный макияж

10 невест, которые выбрали идеальный свадебный макияж

макияж на свадьбу

10 невест, которые выбрали идеальный свадебный макияж

10 полезных лайфхаков в макияже, которые используют звездные визажисты

10 полезных лайфхаков в макияже, которые используют звездные визажисты

Новости партнеров:


Загрузка...