Какой макияж нравится мужчинам: 8 вариантов
мейкап для мужчин

Какой макияж мужчины считают самым сексуальным: 8 бьюти-образов

2183

Несколько советов по соблазнению мужчин только лишь с помощью макияжа.

Вот какой мейкап притягивает мужчин.

Ресницы

Мужчины обожают взгляд из-под пышных ресниц. Но тут важен момент – пышные свои с красивым изгибом, а не нарощенные. И тушь не должна комками собираться на твоих густых ресницах. Тут важна максимальная естественность.

В ТЕМУ 

Дело в том, что девушка с пышными ресницами выглядит игривой и женственной. А именно это очень завораживает мужчин.

Брови

Натуральные брови – то, что привлекает мужской взгляд. То есть не нужно делать густых, с чёткими линиями. Опять же максимальная естественность.

В ТЕМУ 

Если подкрашиваешь, то совсем немного и какой-то легкой текстурой – либо тушью для бровей, либо гелем. Не нужно сильно подчеркивать брови. Главное, ухоженность. Красивые брови делают все лицо выразительнее и привлекательнее. На него мужчины не могут не обратить внимание.

Румяна

Румянец должен быть естественным и нежным, если хочешь понравится мужчине. Никакого четкого скульптурирования.

Достаточно легким движением нанести на яблочки щек румяна либо персиковых, либо нежно-розовых оттенков.

Дело в том, что легкий и естественный румянец у мужчин сразу ассоциируется с тем, что у девушки все в порядке со здоровьем. А еще он делает весь образ легким и очень хрупким. Такую девушку хочется оберегать и защищать.

Губная помада

Нордовая губная помада – это еще один обязательный маст хэв, если хочешь нравится мужчинам. Они в принципе не особо любят помады и блески на губах у девушках, потому что непонятно, как целовать термоядерного цвета губы или липкие от блеска.

А вот нюдовые помады их не смущают, потому что они выглядят максимально естественно. 

No make up

Натуральный макияж мало того, что в тренде, так еще и отличная приманка для мужчины. Большая ведь часть в принципе за естественную красоту. Но техника no make up позволит тебе создать эффект, словно ты вот такая красивая без макияжа.

Прежде чем делать такой макияж, увлажни кожу. Флюиды отлично подойдут. И для тонирования кожи используй легкие текстуры, которые точь в точь подходят к оттенку кожи. Тени тоже можно наносить, но они должны быть в цвет кожи. Обязательно нюдовая помада, естественные румяна и туш легкая с ненасыщенным пигментом – коричневая или темно-коричневая. Никаких суепрчерных оттенков.

Стрелки

Изящная межресничная стрелка с чуть приподнятым хвостиком у внешнего уголка века – это то, что точно понравится мужчинам. Никаких голливудских и цветных стрелок. Маленькая, которая изящно подчеркнет ресничный контур.

Это сделает глаза больше и выразительнее, а взгляд соблазнительным и притягательным.

Smoky eyes

Классический smoky eyes – это сексуально. Мужчин притягивают девушки с классическим smoky именно из-за сексуальности и чувственности взгляда.

Поэтому используй для такого макияжа темные оттенки теней: черные, серые, коричневые.

Маникюр

В ТЕМУ 

Аккуратный маникюр в пастельно-розовых тонах или классический френч – это то, что нравится большинству мужчин. Тем более, что саму технику маникюра френч придумали-то мужчины. 

Фотографии: shutterstock. 



Новости партнеров:


Загрузка...