Стильный макияж губ с помощью косметики одного бренда
Взрыв цвета и яркости с помощью только одной губной помады

Взрыв цвета и яркости с помощью только одной губной помады

270

Макияж губ — не только главный бьюти-тренд этого лета, но и важный элемент в женском бьюти-образе.

С помощью правильной помады можно не только кардинально поменять свой образ, но и поднять себе настроение.

Главное, выбрать нужный оттенок и решить, кем ты хочешь быть: обольстительной красоткой, нежной милашкой или серьезной леди.

Вместе с губными помадами от LCF ты будешь не только выглядеть потрясающе, но и сможешь ощутить на себе взрыв цвета и оттенков! И вот почему!  

Матовая губная помада Soft Matte

Мягкая, суховатая текстура помады с легким увляжняющим эффектом и 8 разнообразных стильных оттенков не оставят тебя равнодушной. Идеально для дневного макияжа каждой серьезной бизнес-леди. Легко наносится в один слой, впитывается и не растекается.

Несмотря на то, что она носится 6-7 часов, стирается легко. Помаду используют с карандашом, который найдете в линейке LCF. В зависимости от силы нажатия, получаете разные цвета. Очень удобно – дневной легкий цвет и вечерний насыщенный.

Soft Matte с непрозрачным покрытием дарит соблазнительный матовый финиш. Она не выделяется на губах, а подчеркивает естественность кожи.

Если выбор падет на Soft Matte, вы не пожалеете ни о качестве, ни о цене.

Жидкая помада Ombre Effect

С помощью этой жидкой помады ты не только сможешь создать потрясающий вечерний макияж, но и стильный эффект омбре. Дело в том, что один стик помады содержит два близких по тону оттенка, с помощью чего очень просто создать потрясающий эффект омбре.

Просто выбери один основной оттенок и нанеси его на губы, а второй, дополнительный на середину губ. Кстати, у Ombre Effect очень удобная тревел-упаковка. Поэтому твоя любимая помада может быть всегда у тебя под рукой.

Увлажняющая губная помада Classic Collection

Настоящий взрыв цвета и яркости! Здесь полная палитра оттенком от натурального и нежного до экстравагантного и насыщенного. Среди всех 8-ми оттенков ты обязательно найдешь свой. Помада дарит приятное ощущение увлажнения и незаметно ухаживает за губами.

И все это за доступную приятную цену!  

Жидкая помада Metallic Collection

Metallic Collection не только дарит металлический блеск твоим губам ( еще один яркий тренд этого лета), но и визуально увеличивает губы.

Мягкая кремовая текстура, насыщенный цвет и стойкий матовый финиш — идеальное решение, как для дневного, так и стильного вечернего макияжа.

А какой вариант выбираешь ты?



Прочти это:

10 лайфхаков как использовать губную помаду на все 100 процентов

10 лайфхаков, как использовать губную помаду на все 100 процентов

10 лайфхаков как использовать губную помаду на все 100 процентов

10 лайфхаков, как использовать губную помаду на все 100 процентов

макияж на свадьбу

10 невест, которые выбрали идеальный свадебный макияж

Новости партнеров:


Загрузка...