Хайлайтер для вагины: как наносить и зачем он нужен
хайлайтер

Безумная бьюти-новинка года: хайлайтер для интимных зон

1288

Казалось бы, что еще может придумать индустрия красоты, чтобы удивить женщину. Похоже, в этот раз ей это действительно удалось.

Хайлайтер давно стал must-have продуктом для лица и тела красоток по всему миру. Он придает коже здоровый естественный блеск и чуть влажное сияние. Он красиво смотрится на фотографиях, выгодно подчеркивая нужные участки тела. 

Хайлайтер — средство декоративной косметики, для создания «скульптурности» — высветления и выделения отдельных участков, сокрытия мелких морщинок, получения сияющего, свежего вида.

Летом этого года сразу несколько брендов выпустили продукцию для ухода за областью бикини, самым популярным из которых стал хайлайтер для вагины, а именно, половых губ. 

Как наносить хайлайтер 

В традиционной косметологии хайлайтер наносится на участки, которые необходимо подчеркнуть. придать им свежесть. В данном случае, когда мы используем хайлайтер для вагины, его нужно нанести на половые губы, которые перед этим должны быть предварительно проэпилированы. 

как использовать хайлайтер

Желательно, чтобы после эпиляции прошли хотя бы сутки, во избежание нежелательного взаимодействия компонентов хайлайтера с раздраженными участками кожи. 

Как использовать хайлайтер

Красивая зона бикини — залог отличных фотографий с пляжа и приятное дополнению к твоему образу идеальной женщины. 

В ТЕМУ: 

Хайлайтер можно использовать вдоль линии плавок, для похода на пляж. В более интимной обстановке его можно нанести на половые губы, чтобы они казались более пухлыми и манящими для партнера. 

 как ухаживать за зоной бикини

Кстати, хайлайтер для вагины изготавливается из натуральных веществ, которые не вредят организму при проникновении внутрь. Потому не стоит использовать для ухода за зоной бикини хайлайтер для лица. 



Новости партнеров:


Загрузка...