Новинки косметики: средства для снятия макияжа Melica Organic ​​​​​​​
девушка макияж

Секреты правильного демакияжа

154

Современная женщина сегодня не представляет своей жизни без Make-up. На работу, деловую встречу, свидание, девичник, даже в магазин многие из нас не выходят без макияжа. Но, не каждая девушка знает, как правильно снимать макияж.

Сегодня немного поговорим о основных правилах демакияжа и разновидностях косметических средств для этих целей. Начнем с того, что демакияж, это процедура очищения кожи от макияжа, грязи и частичек пыли.

Очень важно правильно снимать макияж, иначе вы рискуете растянуть ее. Все движения должны быть плавными и исключительно по массажным линиям: от середины лба к вискам, от линии носа к вискам, к козелкам и к мочкам ушей (3 движения), от середины подбородка к мочкам ушей.

Самыми распространенными средствами для снятия макияжа являются молочко, тоник, лосьон для снятия макияжа, косметическое масло, пенка, мицеллярная вода.

Специальные средства предназначены для качественного снятия макияжа, чтобы не находить следов Make-up на подушке или полотенце – подтеков туши. Главное, освободить кожу от косметики, которая забивается в поры и создает активную среду обитания для бактерий.

Как выбрать правильное средство и какая между ними разница? В этом вопросе нам поможет разобраться европейский производитель органической косметики Melisa Laboratorium, которая взяв курс на здоровье, выпустила серию органических средств для снятия макияжа под брендом Melica Organic. Рассмотрим некоторые из них.

Мицеллярная вода Melica Organic 3 в 1

Мицеллярная вода Melica Organic 3 в 1

Активное очищающее средство быстро, эффективно, безопасно для кожи удаляет остатки макияжа и все загрязнения кожи. Пантенол эффективно увлажняет, освежает, аллантоин успокаивает кожу. Можно не смывать. Пригодна для любого типа кожи.

Мицеллярная вода это очищающее средство, идеально подходящее для снятия макияжа. По виду и запаху ее сложно отличить от обычной воды, однако в ней содержатся специальные компоненты мицеллы, которые обладают уникальными свойствами, начиная от деактивации вредных химических веществ до удаления мельчайших частиц жира. Мицеллярная вода идеально подходит для любого типа кожи. В ее составе не содержаться парабены, силиконы и спирт. При этом липидные структуры кожи не разрушаются, а потому после применения мицеллярной воды на коже не остается ощущения дискомфорта и сухости.

Однако акцентируем внимание, что «мицелярка» отлично подходит для снятия макияжа, но не водостойкого.

Как пользоваться? Нанести на ватный диск, снять макияж, при желании смыть водой.

Косметическое очищающее молочко Melica Organic с маслом зародышей пшеницы и экстрактом алоэ

Косметическое очищающее молочко Melica Organic с маслом зародышей пшеницы и экстрактом алоэ

Это легкая эмульсия, которая хорошо удаляет макияж и грязь, увлажняет и смягчает кожу лица. Экстракт алоэ успокаивает раздраженную кожу, а масло ростков пшеницы питает кожу и придает ей упругость, обеспечивает необходимыми витаминами. Подходит для всех типов кожи, для ежедневного использования.

Молочко для снятия макияжа – отличное средство, выполняющее функции удаления макияжа и увлажнения кожы. После молочка уже не нужно наносить крем, кожа уже увлажненная!

Как пользоваться? Нанести на ватный диск, снять макияж, не смывать.

Средство для снятия макияжа Melica Organic с экстрактом алоэ и ромашки

Средство для снятия макияжа Melica Organic с экстрактом алоэ и ромашки

Вещества, содержащиеся в составе средства, а именно: алантонин, пантенол, глицерин, натуральные экстракты алоэ и ромашки - защищают гидролипидный слой кожи. Очищающее средство нежно и эффективно удаляет макияж и грязь, придает коже энергию, освежает не. Оно не сушит кожу и не затрагивает ее защитный слой.

Средство для снятия макияжа с экстрактом алоэ и ромашки придает коже ощущение комфорта и не вызывает раздражения глаз. Экстракт алоэ увлажняет, освежает, экстракт ромашки уменьшает раздражение. Подходит для всех типов кожи для ежедневного использования. Благодаря нежным очищающим веществам, входящим в состав, чистящее средство подходит и для чувствительных глаз.

ЭКСТРАКТ ЛИСТА АЛОЭ оказывает мощное антиоксидантное, антибактериальное, заживляющее, тонизирующее действие.

ЭКСТРАКТ РОМАШКИ используется как улучшающий, успокаивающий, освежающий и увлажняющий компонент. Идеалено подходит для чувствительной кожи, так как обладает антисептическими свойствами и снимает раздражение.

ПАНТЕНОЛ Обладает заживляющим, увлажняющим и разглаживающим действием.

Средство для снятия макияжа Melica Organic с витамином Е и экстрактом василька

Средство для снятия макияжа Melica Organic с витамином Е и экстрактом василька

Это двухфазное средство для удаления водостойкого и салонного макияжа. Легко удаляет макияж, успокаивает и защищает чувствительную кожу вокруг глаз. Нежные, активные и увлажняющие вещества не сушат, освежают кожу вокруг глаз, помогают сохранить ее гладкость и упругость. Витамин E защищает кожу от вредного воздействия свободных радикалов и придает ей здоровый блеск. Экстракт василька дополнительно успокаивает и тонизирует.

ЭКСТРАКТ ВАСИЛЬКА (Centaurea Cyanus Extract) Тонизирует, обладает противоотечным действием, регенерирует, успокаивает, наполняет сухую кожу влагой.

Как пользоваться? необходимое количество средства нанести на ватный диск, тщательно снять макияж с области глаз и лица. Смыть водой

Очищающее средство для лица Melica Organic с растительными экстрактами

Очищающее средство для лица Melica Organic с растительными экстрактами

Предназначена как для снятия макияжа так и для очистки лица от пыли и грязи. Нежная очищающая пенка для лица с растительными экстрактами мягко очищает, не сушит и не повреждает защитный слой кожи. Экстракты календулы, арники, репейника, шалфея предотвращают раздражение кожи. Пантенол поддерживает баланс влаги. Подходит для ежедневного ухода за всеми типами кожи.

Как пользоваться? Небольшое количество очищающего средства разотрите в ладонях, массажными движениями нанесите пенку на влажную кожу и смойте водой.

Давай дружить в Инстаграм!



Прочти это:

5 интересных идей для тех, кто обожает красную помаду

5 интересных идей для тех, кто обожает красную помаду

5 очень красивых идей для осеннего макияжа

5 очень красивых идей для осеннего макияжа

5 практичных бьюти-трендов Недели моды в Нью-Йорке

5 практичных бьюти-трендов Недели моды в Нью-Йорке

Новости партнеров:


Загрузка...