7 корейских новинок красоты которые перевернули мир
корея

7 корейских новинок красоты, которые перевернули мир

8609

Корейская косметика изменила представление о бьюти-процедурах и вот почему.

Корейская индустрия красоты — самая быстроразвивающаяся в мире. Каждый день появляются какие-то невероятные новинки, которые продлевают молодость, дают коже сияние, разглаживают морщины и глубоко очищают. Мы расскажем о самых популярных из них, которыми ты можешь пользоваться уже сегодня.

ВВ-крем

Находка, с которой корейская косметика стала трендом в европе — крем, изобретенный, чтобы скрывать и заживлять порезы после пластических операций (ведь в Корее их делают довольно часто).

Крем буквально «фотошопит» лицо, не только скрывая мелкие недостатки, но и подлечивает акне. Он гораздо эффективнее тонального крема и может выровнять тон кожи за одно нанесение и на целый день.

СС-крем

Следующее поколение маскирующих кремов для лица, несколько усовершенствованный ВВ-крем. Его текстура легче и он не забивает поры, подходит как летний вариант для тонирования лица. Но серьезные недостатки ему, в отличие от ВВ-крема, не под силу.

Патчи под глаза

Гидрогелевые патчи под глаза способны буквально за четверть часа избавить тебя от мешков, припухлостей, отечности и темных кругов. В Европе патчи под глазами по дороге на работу считаются таким же стильным трендом, как картонный стаканчик с кофе.

Тинты

База под помаду, которая не остается на бокале, не стирается и не размазывается, а значит есть шанс один раз накрасить губы с утра и проходить с этим цветом до самого вечера. Смывается только специальными средствами демакияжа, ведь вода тинтам нипочем.

Пилинг-скатка

Новый способ глубокого очищения кожи без травмирования и микропорезов. Скраб аккуратно скатывает отмерший слой эпидермиса вместе со средством: легко, безболезненно и быстро.

Гидрофильное масло

Никто до корейцев не додумался умываться с маслом, однако, гидрофильное масло очищает кожу, регулирует ее жировой баланс, убирает такие сложные забивающие поры текстуры, как ВВ-крем и чистит кожу буквально «до скрипа», при этом не высушивая ее.

Тканевые маски

До корейцев мы наносили маски как крем и смывали. Корейцы же придумали пропитывать ткань всеми необходимыми коже лица веществами: нам осталось просто извлечь эту маску и положить ее на лицо на 10-15 минут. Часто ее даже не нужно смывать, просто снять ткань и готово.

А ты пользуешься продуктами корейской косметики?



Новости партнеров:


Загрузка...