губы 2016

Макияж 2016: рисуем губы по-новому - неженка, секси, вампир

4682

Стили макияжа и цвет губной помады в 2016 варьируются от абсолютно "голого" лица и бесцветных губ до выразительного, кричащего, а не просто к поцелуям зовущего. Выбрать трудно: даже дизайнеры не смогли определиться. Пробуй разную помаду!

Чтобы разобраться с модными тенденциями 2016 и новым макияжем, мы посмотрели все недели моды и сделали вывод: можно все. И модно все! На показах весна-лето 2016 так и было: половина моделей шагала практически без губ или с матовой помадой, половина (кому повезло больше?) — с яркой или даже вызывающей. Кто-то сделал губки-конфетки, кто-то добавил прозрачного блеска...

Если дизайнеры не смогли решить, зачем нам с тобой выбирать что-то одно и называть это "модный макияж"? Модные тенденции 2016 позволяют быть разной. Каждый день. И при этом оставаться собой с любым макияжем или без него, с любым цветом помады или блеском.

В ТЕМУ: Коррекция бровей: секрет Кары Делевинь разгадан — узнай, что ты делала не так

Новый макияж: французский поцелуй

Этот стиль получил свое название из-за того, что француженки придумали украсить губы красной помадой не к вечернему платью, а с самого утра, пусть даже выходит из дома Мишель или Ванесса в рваных джинсах и простой белой майке. С такими губами поцелуи гарантированы.

Celine, Oscar de la Renta, Jason Wu, Nina Ricci и Victoria Beckham показали яркие помады на совершенно чистых, не перегруженных макияжем лицах. Очень стильно!

  •  Большой выбор красных помад у L'Oréal, Dior, Givenchy. Купи одну, но хорошую помаду, чтобы полюбить красить губы раз и навсегда. 

цвет помады модные тенденции 2016

цвет помады модные тенденции 2016

Макияж 2016: дневник вампира

Обычно темно-вишневые губы вампира и матовая помада появляются в зимних коллекциях. Показы весна-лето 2016 не обошлись без инцидентов: вампиры прошлись по подиуму у Burberry, Emporio Armani, Givenchy и Miu Miu. Правда, выглядят они в теплый сезон как-то аппетитнее, мягче и добрее...

  • Ищи вампирские помады у AVON, Artdeco и Make Up Factory.

вампир цвет помады 2016

цвет помады 2016 модные тенденции

 

Секси макияж: аппетитные губки

Такой блеск для губ в сочетании со спокойным макияжем глаз выбрали Dior, Dsquared2 и Vera Wang. Омолаживающий эффект на лицо. Важно, чтобы блеск был почти прозрачным, но чуть ярче натурального цвета губ. Тогда ты точно будешь секси!

Аппетитные губки хорошо сочетаются с укладкой с эффектом мокрых волос, но если ты подстриглась под мальчика в духе модных тенденций 2016 или обрезала длинную челку, тоже будет классно!

  • Maybelline с их блесками и Baby lips и Yves Rocher тебя точно удовлетворят.

стили макияжа 2016 секси

секси макияж

стили макияжа секси макияж 2016 фото

Модный макияж: натуральные неженки и "голые" губы

Бежевый nude особо никуда не уходил, и все-таки... вернулся. Учитывая обилие аксессуаров на подиумах показов весна-лето 2016, дизайнерам просто необходимо было умытое лицо с матовой телесной помадой. Moschino, Burberry, Rodarte, Victoria Beckham, Oscar de la Renta, DKNY, Zac Posen и многие другие либо дали натуральный цвет, либо обесцветили губы моделям, но получилось очень красиво.

  • Make Up Factory и Couleur Caramel очень хороши в нюдовых оттенках.

новый макияж

новый макияж голые губы

модный макияж 2016 голые губы

Больше фото макияжа 2016 смотри в нашей фотогалерее: Модный макияж 2016: губы

Фото в тексте: Rexfeatures.com

Прочти это:

4 приятных способа увеличить губы за 5 минут

4 приятных способа увеличить губы за 5 минут

5 интересных идей для тех, кто обожает красную помаду

5 интересных идей для тех, кто обожает красную помаду

5 очень красивых идей для осеннего макияжа

5 очень красивых идей для осеннего макияжа

Новости партнеров: