Mary Kay на подиуме Ukrainian Fashion Week ​​​​​​​
Mary Kay

Mary Kay® на подиуме Ukrainian Fashion Week

89

Один из самых известных мировых beauty-брендов готовит закрытый показ капсульной коллекции Mary Kay® by ELENA BURBA на подиуме UFW 19-20.

В 2019 году «Мэри Кэй (Украина)» продолжает успешную коллаборацию с громким проектом украинской моды Ukrainian Fashion Week (UFW).  Постоянный участник UFW, известный украинский дизайнер Елена Бурба (ELENA BURBA) представит публике капсульную коллекцию деловых костюмов для Лидеров Бизнес-Групп «Мэри Кэй», которая соединяет в себе классические образцы делового стиля и самые актуальные подиумные тенденции. 

Mary Kay

Стиль своих коллекций дизайнер определяет, как элегантная классика в сочетании с современными fashion-тенденциями. Строгий изящный крой, «чистые» линии и стильные силуэты – вот главные черты бренда ELENA BURBA.

Mary Kay

Презентация Лидерского костюма Mary Kay® by ELENA BURBA состоится на закрытом показе в рамках Ukrainian Fashion Week 4 февраля 2019 года. Для показа дизайнер разработала 5 единиц гардероба в едином авторском стиле, которые можно комбинировать в модные outfits в зависимости от случая и настроения. Брюки, юбка, жакет и платье нового дизайна будут выдержаны в гамме трендового кораллового оттенка, названного главным цветом 2019-го года. Коллекцию дополняет также блуза с длинным рукавом с эксклюзивным принтом в стилистике бренда Mary Kay®. 

Я очень рада сотрудничеству с Mary Kay®.  Мне близка философия бренда, поэтому я без сомнений взялась разрабатывать коллекцию для Лидеров бизнеса «Мэри Кэй». Эта коллаборация получилась особенной. Я влюблена в эту коллекцию и очень надеюсь, что она придется по душе и Лидерам. Верю, что в этих вещах они будут чувствовать себя привлекательными, стильными, современными и смогут уверенно идти к головокружительным карьерным успехам

– поделилась дизайнер Елена Бурба.

Елена Бурба

История создания таких костюмов берет свое начало в 1965 году, когда основательница бренда Мэри Кэй Эш представила первый костюм Лидерский костюм в Далласе – из черной шерстяной ткани с ковбойской шляпой. Со времен создания этой идеи Компания предложила уже около 100 Лидерских костюмов. Ранее свои дизайнерские коллекции для украинского отделения уже презентовали дизайнеры Айна Гассе (2015, 2016 годы), Андре Тан (2017 год), Кристина Бобкова (2018 год).

Мы рады продолжению сотрудничества с таким громким творческим проектом, как Ukrainian Fashion Week 2019, и тому, что можем внести свой вклад в развитие модной индустрии Украины. Елена Бурба – безусловный трендсеттер в мире fashion, и это большая гордость, что отныне Лидеры бизнеса «Мэри Кэй» получат возможность иметь эксклюзивные вещи от звездного дизайнера. Новый гардероб подчеркнет их профессионализм, высокий статус beauty-эксперта и поможет чувствовать себя уверенными и элегантными 

– комментирует Генеральный директор «Мэри Кэй (Украина)» Виктория Зоря-Яценко.

Мэри Кэй (Украина)

Неизменным остается сотрудничество бренда и на бекстейдже UFW. Cпециально подготовленная команда визажистов Mary Kay® будет создавать образы моделей для показов дизайнеров Ukrainian Fashion Week FW 19-20. Также все гости события смогут протестировать ароматы и средства по уходу за кожей, сделать экспресс-макияж в beauty-зоне Mary Kay® и получить креативное фото на память.

Mary Kay



Новости партнеров:


Загрузка...