Как ухаживает за собой Эмилия Кларк: факты
Каких правил ухода придерживается Эмилия Кларк: неожиданные факты

Каких правил ухода придерживается Эмилия Кларк: неожиданные факты

Когда до премьеры самого ожидаемого сериала 2019 года осталось совсем немного, самое время поговорить об актерах, которые сыграли главные роли в «Игре престолов».

Эмилия Кларк, которая играет Дайнерис Таргариен, отличается и своей сериальной героини. В обычной жизни Эмилия любит все, что создано для девочек и не теряет возможности попробовать что-нибудь новое из мира косметики (и, да, политика ее совсем не интересует).

Я люблю ухаживать за собой. Это помогает мне снять стресс и дает возможность чувствовать себя всегда на высоте. Правда, - написала Эмилия в своих социальных сетях. Также она рассказал о деталях своего ухода.

Очищать кожу всегда

эмилия кларк

По словам Эмилии, она очищает кожу каждый вечер. Вне зависимости от того, в каком состоянии она пришла домой или как сильно устала.

В ТЕМУ: 

Актриса не ляжет спать с макияжем никогда. В обычной жизни она использует трехступенчатую систему очищения: масло или мицеллярная вода, средство для умывания и тоник. Этот тот мастхэв, который продлевает коже молодость и сохраняет ее в хорошем состоянии.

«Если не очищать кожу, она будет быстрее стареть, поэтому я уделяю особое внимание этому вопросу», - говорит Эмилия.

Использовать сыворотки для лица

Помимо очищающих процедур, в домашнем уходе Эмилии – сыворотки для лица. Именно сыворотки дарят коже глубокий уход, и позволяют защитить кожу от обезвоживания, или поработать с первыми морщинами.

По словам Кларк, она выбирает тип сыворотки в зависимости от потребностей кожи в данный момент. К примеру, летом, актриса старается дарить коже больше увлажнения, а зимой борется с первыми признаками старения.  

Выбирать тональные основы с увлажнением

Увлажнение – основа любого ухода. И, поскольку, в течение дня на коже любой девушки находится тональный крем, к его выбору Эмилия подходит крайне внимательно.

В ТЕМУ: 

Так, актриса выбирает только те продукты, где помимо маскировки, можно найти и увлажняющие компоненты. «Я уверена, что тональный крем должен ухаживать за кожей в течение всего дня», - уверена Эмилия Кларк.

Фото: Instagram

Прочти это:

эмилия кларк до встречи с тобой, Сэм Клафлин до встречи с тобой

"Мать драконов" Эмилия Кларк: о новой роли и любви, которая все меняет

4 звезды, которые никогда не пользуются тональным кремом

4 звезды, которые никогда не пользуются тональным кремом

4 потрясающих роли Эмилии Кларк вне "Игры престолов»

4 потрясающих роли Эмилии Кларк вне "Игры престолов"

Новости партнеров:


Загрузка...